Мясной хлебец с шампиньонами

Автор:

  400 г постной говядины,
  400 г постной телятины,
  150 г шампиньонов,
  несколько веточек тимьяна, розмарина и петрушки,
  2 яйца,
  1 луковица,
  2 дольки чеснока,
  2-3 капли оливкового масла,
  соль, перец.

Описание и способ приготовления:

Говядину и телятину смолоть. Добавить яйца, нарубленный лук и раздроблённый чеснок. Посолить и поперчить. Добавить нарезанную зелень.

В слегка смазанном казанке поджарить мелко порезанные шампиньоны и смешать их с остальными продуктами. Положить мясную массу в форму для пирога и вставить к духовку нагретую до 240°C. Печь 45-50 минут.

Блюдо можно подавать в горячем или холодном виде.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!



Отзывы (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков


Комментарии. Последние обсуждения

Форум