Мясной хлебец с шампиньонами

Автор:

  400 г постной говядины,
  400 г постной телятины,
  150 г шампиньонов,
  несколько веточек тимьяна, розмарина и петрушки,
  2 яйца,
  1 луковица,
  2 дольки чеснока,
  2-3 капли оливкового масла,
  соль, перец.

Описание и способ приготовления:

Говядину и телятину смолоть. Добавить яйца, нарубленный лук и раздроблённый чеснок. Посолить и поперчить. Добавить нарезанную зелень.

В слегка смазанном казанке поджарить мелко порезанные шампиньоны и смешать их с остальными продуктами. Положить мясную массу в форму для пирога и вставить к духовку нагретую до 240°C. Печь 45-50 минут.

Блюдо можно подавать в горячем или холодном виде.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения