Мясной хлебец с шампиньонами

Автор:

400 гр. постной говядины
400 гр. постной телятины
150 гр. шампиньонов
несколько веточек тимьяна, розмарина и петрушки
2 яйца
1 луковица
2 дольки чеснока
2-3 капли оливкового масла
соль, перец

Описание и способ приготовления:

Говядину и телятину смолоть. Добавить яйца, нарубленный лук и раздроблённый чеснок. Посолить и поперчить. Добавить нарезанную зелень.

В слегка смазанном казанке поджарить мелко порезанные шампиньоны и смешать их с остальными продуктами. Положить мясную массу в форму для пирога и вставить к духовку нагретую до 240°C. Печь 45-50 минут.

Блюдо можно подавать в горячем или холодном виде.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения