Мясной хлебец с шампиньонами
400 г постной говядины,
400 г постной телятины, 150 г шампиньонов, несколько веточек тимьяна, розмарина и петрушки, 2 яйца, 1 луковица, 2 дольки чеснока, 2-3 капли оливкового масла, соль, перец. Описание и способ приготовления:Говядину и телятину смолоть. Добавить яйца, нарубленный лук и раздроблённый чеснок. Посолить и поперчить. Добавить нарезанную зелень.
В слегка смазанном казанке поджарить мелко порезанные шампиньоны и смешать их с остальными продуктами. Положить мясную массу в форму для пирога и вставить к духовку нагретую до 240°C. Печь 45-50 минут. Блюдо можно подавать в горячем или холодном виде. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|