закрыть X


 
 

Мясной хлебец с шампиньонами

Автор: DD

400 гр. постной говядины
400 гр. постной телятины
150 гр. шампиньонов
несколько веточек тимьяна, розмарина и петрушки
2 яйца
1 луковица
2 дольки чеснока
2-3 капли оливкового масла
соль, перец

Описание

Говядину и телятину смолоть. Добавить яйца, нарубленный лук и раздроблённый чеснок. Посолить и поперчить. Добавить нарезанную зелень.

В слегка смазанном казанке поджарить мелко порезанные шампиньоны и смешать их с остальными продуктами. Положить мясную массу в форму для пирога и вставить к духовку нагретую до 240°C. Печь 45-50 минут.

Блюдо можно подавать в горячем или холодном виде.



Отзывов (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших