закрыть X


 
 

Мясные рулетики с грибной начинкой

Автор:

Описание

500 г говядины
300 г грибов
200 г лука
150 г творожка обезжиренного (жидкого)
150 г томатной пасты
соль, перец

Лук мелко нарезать. Грибы почистить, мелко нарезать. Обжарить лук до золотистого цвета. Добавить грибы, посолить, поперчить, жарить до готовности (около 20 минут).
Мясо нарезать на биточки, отбить, слегка посолить, поперчить.

На каждый ломтик мяса выложить грибную начинку. Свернуть рулетиком и закрепить зубочисткой. Рулетики немного обжарить.

Творожок смешать с томатной пастой.

Рулетики выложить в форму для запекания. Залить соусом, поставить в духовку.

Запекать при температуре 180 градусов в течение 30-40 минут.



Отзывов (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших