Мясные рулетики с грибной начинкой


Мясные рулетики с грибной начинкой
5 1
  500 г говядины
  300 г грибов
  200 г лука
  150 г творожка обезжиренного (жидкого)
  150 г томатной пасты
  соль, перец

Описание и способ приготовления:

Лук мелко нарезать. Грибы почистить, мелко нарезать. Обжарить лук до золотистого цвета. Добавить грибы, посолить, поперчить, жарить до готовности (около 20 минут).

Мясо нарезать на биточки, отбить, слегка посолить, поперчить.

На каждый ломтик мяса выложить грибную начинку. Свернуть рулетиком и закрепить зубочисткой. Рулетики немного обжарить.

Творожок смешать с томатной пастой.

Рулетики выложить в форму для запекания. Залить соусом, поставить в духовку.

Запекать при температуре 180 градусов в течение 30-40 минут.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения