закрыть X


 
 

Мясо по-русски

Автор: Канарейка

Мясо говядины 500г,
1 небольшая луковица,
уксус,
соль,
перец,
майонез Дюкана,
корнишоны 3-4 шт.,
зелень.

Описание

Отварить мясо говядины, нарезать соломкой. Дальше все по вкусу. Нарезать лук полукольцами (если одной луковки мало - добавьте еще). В лук добавить уксус, соль, перец. Оставить на 10-15 мин. мариноваться. Отжать лук, его добавить к мясу. Нарезать соломкой корнишоны (пробуйте салат и добавляйте их по своему вкусу). Все перемешать с майонезом Дюкана. Украсить рубленой зеленью.



Отзывов (4)

Дарья 31.01.2012 в 17:42
разве на Атаке можно корнишоны?

Ответить

Admin 31.01.2012 в 17:51
Да, 2 штучки в день.

Ответить

янат 30.03.2012 в 14:25
майонез дюкана,он есть в продаже? Если нет-чем заменить?

Ответить

Поляля 26.04.2012 в 08:44
Майонез Дюкана смотри в рубрике рецепты - соусы

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших