Мясо по-русски

Автор:

Мясо говядины 500г,
1 небольшая луковица,
уксус,
соль,
перец,
майонез Дюкана,
корнишоны 3-4 шт.,
зелень.

Описание и способ приготовления:

Отварить мясо говядины, нарезать соломкой. Дальше все по вкусу. Нарезать лук полукольцами (если одной луковки мало - добавьте еще). В лук добавить уксус, соль, перец. Оставить на 10-15 мин. мариноваться. Отжать лук, его добавить к мясу. Нарезать соломкой корнишоны (пробуйте салат и добавляйте их по своему вкусу). Все перемешать с майонезом Дюкана. Украсить рубленой зеленью.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (4)

Дарья 31.01.2012 в 17:42
разве на Атаке можно корнишоны?

Ответить

Admin 31.01.2012 в 17:51
Да, 2 штучки в день.

Ответить

янат 30.03.2012 в 14:25
майонез дюкана,он есть в продаже? Если нет-чем заменить?

Ответить

Поляля 26.04.2012 в 08:44
Майонез Дюкана смотри в рубрике рецепты - соусы

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения