Мятный сорбет
Листья мяты (от 4-6 веточек),
6-8 кубиков льда, мякоть лимона (от дольки ок. 2 см), 3 таб. сахзама, ароматизатор клубника, немного хол. воды (чтобы легче лед дробился). Описание и способ приготовления:По рекомендации Дюкана я все время пью и ем что-нибудь холодненькое. Вот недавно у подруги-дюканочки на десерт получила очень вкусный сорбет.
Все ингредиенты в блендер и быстро взбить. Должна получится густая ледяная масса. выложить в широкий бокал или креманку и наслаждаться ароматным, вкусным сорбетом (похож на махито). Вообще соотношения можно изменять по своему вкусу - я иногда делаю более терпким (мятным) или менее. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (5)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить