Налистники с куриной печенью

Автор:

Блины:
2 ст. ложки отрубей (я использовала пшеничные),
1 яйцо,
50 г молока,
соль,
немножко сахарозаменителя,
ванилин.

Описание и способ приготовления:

Все ингредиенты для блинов смешать миксером или в блендере.

Начинка:
печень куриную отварить с луковицей, лавр. лист, соль, перец горошек. Когда остынет печень с луком пропустить через мясорубку или измельчить в блендере. Добавить перец молотый.

Блины печем на смазанной ваткой маслом сковородке и мажем начинкой.

Вот такой рецепт блинов я придумала и попробовала приготовить вчера. Мне показалось очень даже вкусно.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (3)

Lucy 10.05.2012 в 13:13
Я думаю, что можно не отваривать печень, а на сковороде ее обжарить или потушить, ну лично мне не нравится вареная печень, т.к. в воде остаются катышки печени и прилипают к самой печени. А так спасибо за рецепт, вкусно:)

Ответить

Natalia 20.05.2012 в 10:58
может я делаю глупость, но так как я вообще не ем жаренного, курицу и печень приходится варить (духовки нету), так вот катышки жира,которые оседают после варки и на курице и на печени,я смываю водой - откидываю отварное на друшлак и осторожно водичкой промываю =)

Ответить

foggi 18.11.2012 в 08:51
Ванилин и куринная печень...??? Немного странно.

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения