Нерка по-приморски

Автор:

1 кг свежемороженной нерки,
1 пачка приправы "для Салатов" 7 перцев (можно другую),
0,5 литра молока 0,5%,
2 ст. л. соевого соуса.

Описание и способ приготовления:

Я делаю на семью, поэтому все в больших пропорциях.

Нарезаем стейки нерки, кладем в посуду (тазик. чашка), высыпаем содержимое приправы. Все перемешиваем. Затем выкладываем на противень нерку, и смешав молоко и соус заливаем рыбу)) Ставим в духовку 250 градусов на 30 минут))



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (11)

Sher 09.09.2013 в 07:53
Таня, сколько по весу Ваша пачка с приправой? Хочу приготовить такой соус.

Ответить

Larnic 09.09.2013 в 09:09
Сухие приправы как правило идут в фасовке по 10г

Ответить

Sher 09.09.2013 в 09:57
Спасибо! У нас они идут по 120г. - пачку не насыпешь. :)

Ответить

evka 09.09.2013 в 14:14
Sher, если не трудно, подскажите поподробнее про приготовление домашнего обезжиренного йогурта с добавлением СОМ(для более плотной консистенции), не найду что-то никак ни на сайте, ни в инете. спасибо!

Ответить

Sher 09.09.2013 в 15:56
Evka, на сайте нет. Я через несколько часов напишу рецепт, если откопаю его после переезда, в Рубрике продукты. ;)

Ответить

evka 10.09.2013 в 06:21
Спасибо!!

Ответить

Sher 10.09.2013 в 06:31
Evka, я уже написала, нашли? И почему Евка, а не Евочка... хорошая девочка? ;)

Ответить

Eva)) 10.09.2013 в 09:07
Нет, Sher, не нашла. А где именно искать, где Вы разместили?

Ответить

Eva)) 10.09.2013 в 09:38
А! в рубрике продуктов!

Ответить

Eva)) 10.09.2013 в 09:39
нашла. спасибо большое!!!

Ответить

Eva)) 10.09.2013 в 09:42
не Евочка_хорошая_девочка - потому что до хорошей девочки мне ещё минус килограмм 10((( а, может, и больше ;((

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения