закрыть X


 
 

Нежнейшие крабовые оладушки

Автор: Маруся

Крабовые палочки 8 шт.,
1 яйцо,
овсяные отруби - 2 ст. л.,
2 ст. л. молока обезжиренного,
1 слайс плавленого сыра до 7% жира,
соль, перец.

Описание

Отруби смешать с молоком, дать постоять для набухания. Натереть на терке крабовые палочки, сыр. Добавить отруби, яйцо, соль, перец.

Жарить по 2 мин с каждой стороны на сковороде без масла. Очень быстро и вкусно!!!



Отзывов (24)

немочка 25.10.2012 в 13:54
И у меня получилось сыр "натереть" :). С ним просто гениально вкусно! Я пробовала приготовить и с отрубями, и без - они уже так надоели! Без них получается даже еще нежнее ;). А для консистенции добавила 1-2 ч.л. сухого молока и разрыхлителя. И натерла туда тофу - когда палочек не хватило ;). Плюс: запекла их в духовке при обдуве и 150° мин. 10-15... В общем просто делюсь своими экспериментами на тему, а автору огромное спасибо за такой суперский рецепт!!!

Ответить

Ира 29.10.2012 в 16:32
Жарить что-либо на масле нельзя => ваш рецепт не по теме этого сайта. и сыр жирноватый.

Ответить

Elmira_PR_girl 29.10.2012 в 16:42
А там и не написано, что жарить нужно на масле. Там как раз написано, что БЕЗ масла.

Ответить

Admin 29.10.2012 в 19:29
Дюкан разрешает 1 ч. л. оливкового масла на фазе Круиз. В список допустимых продуктов входит сыр до 7% жирности.

Ответить

маруся 19.11.2012 в 13:58
я при жарке масло вообще не добавляю, жарю на сковороде с керамическим покрытием

Ответить

Жека 24.11.2012 в 21:18
Подскажите где взять в Украине сыр плавленный до 7% жирности??

Ответить

Кнопка 11.12.2012 в 11:17
девочки,а никто не пробовал твердый сыр (натертый) добавлять? или не такие нежные будут,как с плавленным?

Ответить

Ирина 06.02.2013 в 14:10
вкусно!!! сама все съела, даже ни с кем не поделилась!)))

Ответить

КрОлечка 07.02.2013 в 11:00
Спасибо за рецепт, для разнообразия очень даже ничего)))

Ответить

Наталья 01.03.2013 в 06:49
А молоко сухое или обычное? Слайс сыра это как квадратики у сыра хохланд?

Ответить

Ната 01.03.2013 в 07:31
Молоко обычное. В сухом молоке отруби не замочишь))

Ответить

Наталья 06.05.2013 в 12:32
Очень вкусно! Только я не на терке все терла, а в блендере размельчила и петрушку добавила. Спасибо автору!

Ответить

Маринка 16.12.2014 в 14:10
очень вкусненько, сочно, добавила зелень и все в блендере смешала и измельчила. Спасибо за рецепт

Ответить

ирина 18.12.2014 в 13:24
наконец то купила протеин,но не могу разобраться.подскажите !НАЗЫВАЕТСЯ PLATINUM HUDRO WHEY

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших