Нежнейшие крабовые оладушки

Автор:

Крабовые палочки 8 шт.,
1 яйцо,
овсяные отруби - 2 ст. л.,
2 ст. л. молока обезжиренного,
1 слайс плавленого сыра до 7% жира,
соль, перец.

Описание и способ приготовления:

Отруби смешать с молоком, дать постоять для набухания. Натереть на терке крабовые палочки, сыр. Добавить отруби, яйцо, соль, перец.

Жарить по 2 мин с каждой стороны на сковороде без масла. Очень быстро и вкусно!!!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (24)

немочка 25.10.2012 в 13:54
И у меня получилось сыр "натереть" :). С ним просто гениально вкусно! Я пробовала приготовить и с отрубями, и без - они уже так надоели! Без них получается даже еще нежнее ;). А для консистенции добавила 1-2 ч.л. сухого молока и разрыхлителя. И натерла туда тофу - когда палочек не хватило ;). Плюс: запекла их в духовке при обдуве и 150° мин. 10-15... В общем просто делюсь своими экспериментами на тему, а автору огромное спасибо за такой суперский рецепт!!!

Ответить

Ира 29.10.2012 в 16:32
Жарить что-либо на масле нельзя => ваш рецепт не по теме этого сайта. и сыр жирноватый.

Ответить

Elmira_PR_girl 29.10.2012 в 16:42
А там и не написано, что жарить нужно на масле. Там как раз написано, что БЕЗ масла.

Ответить

Admin 29.10.2012 в 19:29
Дюкан разрешает 1 ч. л. оливкового масла на фазе Круиз. В список допустимых продуктов входит сыр до 7% жирности.

Ответить

маруся 19.11.2012 в 13:58
я при жарке масло вообще не добавляю, жарю на сковороде с керамическим покрытием

Ответить

Жека 24.11.2012 в 21:18
Подскажите где взять в Украине сыр плавленный до 7% жирности??

Ответить

Кнопка 11.12.2012 в 11:17
девочки,а никто не пробовал твердый сыр (натертый) добавлять? или не такие нежные будут,как с плавленным?

Ответить

Ирина 06.02.2013 в 14:10
вкусно!!! сама все съела, даже ни с кем не поделилась!)))

Ответить

КрОлечка 07.02.2013 в 11:00
Спасибо за рецепт, для разнообразия очень даже ничего)))

Ответить

Наталья 01.03.2013 в 06:49
А молоко сухое или обычное? Слайс сыра это как квадратики у сыра хохланд?

Ответить

Ната 01.03.2013 в 07:31
Молоко обычное. В сухом молоке отруби не замочишь))

Ответить

Наталья 06.05.2013 в 12:32
Очень вкусно! Только я не на терке все терла, а в блендере размельчила и петрушку добавила. Спасибо автору!

Ответить

Маринка 16.12.2014 в 14:10
очень вкусненько, сочно, добавила зелень и все в блендере смешала и измельчила. Спасибо за рецепт

Ответить

ирина 18.12.2014 в 13:24
наконец то купила протеин,но не могу разобраться.подскажите !НАЗЫВАЕТСЯ PLATINUM HUDRO WHEY

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения