Нежные домашние сосиски из куриного филе

Автор:

4 штуки куриного филе (около 500 г),
1 яйцо,
100 мл обезжиренного молока,
соль, перец по вкусу.

Описание и способ приготовления:

Сделать фарш из куриного филе, добавить все ингредиенты, перемешать.

Выложить фарш на пленку (2 столовые ложки на 1 сосиску).

Свернуть трубочкой, слегка утрамбовывая, чтобы не было внутри воздуха.

Завязать концы, еще раз уплотнить.

Варить в слегка кипящей воде 7 минут.

Удалить пленку и обжарить сосиски для красоты цвета!

C рецептом можно экспериментировать: добавить приправы, горчицу и обжаренный лук, немного чеснока. Будет вкусно!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (2)

Мария 07.01.2013 в 19:00
смущает только варка в пищевой пленке, т.к. она не предназначена для этого... надо бы продумать в чем еще можно варить...

Ответить

Ефраксинья 08.01.2013 в 21:46
Можно купить магги для домашних колбасок. В наборе есть специальная пищевая пленка и приправы. И можно их запечь в духовке как вариант. Получается вкусно, я пробовала. И мясо можно взять любое, не обязательно курицу.

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения