Нежный куриный рулет
куриные грудки - 1 упаковка на 700-800 г,
сыр - взяла сделанный по рецепту «Сыр Домашний», на 1 рулет брала 1/4 полученного сыра, зелень, чеснок - по вкусу, лук - белый, красный по 1/2 луковицы. Описание и способ приготовления:Грудки хорошо отбить, разместив между 2-мя слоями пищевой пленки. Разложить отбитые грудки на этой же пленке большим прямоугольником, посолить и поперчить.
Сыр натереть на крупной терке, зелень и чеснок порубить. Разложить на прямоугольнике из грудок начинку из сыра и зелени на всю площадь. Аккуратно при помощи пленки скатать рулет. Также при помощи пленки переложить рулет в форму для запекания или небольшой противень. Параллельно приготовить заливку - потушить лук, добавив воды (на Круизе также добавить немного белого вина, выпарить алкоголь). Выложить заливку в форму для запекания. В форме должна быть жидкость на дне примерно на 0,5-1 см, но не слишком много. Запекать в предварительно разогретой духовке на 180 градусах мин 25-30. Готовый рулет порезать на порции, выкладывать на тарелки вместе с луком. Приятного аппетита! Примечание: исходный рецепт был с сыром Фета и клюквой, также немного клюквы добавить в заливку, поэтому на Круизе можно добавить 8% Фета, а на Консолидации и клюкву. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (4)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить