Нежный куриный рулет![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Грудки хорошо отбить, разместив между 2-мя слоями пищевой пленки. Разложить отбитые грудки на этой же пленке большим прямоугольником, посолить и поперчить.
Сыр натереть на крупной терке, зелень и чеснок порубить. Разложить на прямоугольнике из грудок начинку из сыра и зелени на всю площадь. Аккуратно при помощи пленки скатать рулет. Также при помощи пленки переложить рулет в форму для запекания или небольшой противень. Параллельно приготовить заливку - потушить лук, добавив воды (на Круизе также добавить немного белого вина, выпарить алкоголь). Выложить заливку в форму для запекания. В форме должна быть жидкость на дне примерно на 0,5-1 см, но не слишком много. Запекать в предварительно разогретой духовке на 180 градусах мин 25-30. Готовый рулет порезать на порции, выкладывать на тарелки вместе с луком. Приятного аппетита! Примечание: исходный рецепт был с сыром Фета и клюквой, также немного клюквы добавить в заливку, поэтому на Круизе можно добавить 8% Фета, а на Консолидации и клюкву. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (4)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить