Новогодние перцыОписание и способ приготовления:Для начинки:
300 г говяжьего фарша смешать с 300 г мелконарезанной брокколи (отварной) - можно смешать все в блендере, посолить, добавить специи. Можно добавить тертую морковь и мелко порезанный лук, но и без этих ингредиентов фарш очень вкусный и сытный. Разрезаем перец на половинки и начиняем готовой начинкой. Сверху присыпать низкокалорийным сыром. Получается вкусно! На фотографиях перцы, которые я готовила к новогоднему столу на работе. Есть еще перцы с рисом и овощами, для постящихся. Приятного аппетита! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (3)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить