закрыть X


 
 

Новогодние перцы

Автор: Елена

Описание

Для начинки:
300 г говяжьего фарша смешать с 300 г мелконарезанной брокколи (отварной) - можно смешать все в блендере, посолить, добавить специи. Можно добавить тертую морковь и мелко порезанный лук, но и без этих ингредиентов фарш очень вкусный и сытный.

Разрезаем перец на половинки и начиняем готовой начинкой. Сверху присыпать низкокалорийным сыром. Получается вкусно!

На фотографиях перцы, которые я готовила к новогоднему столу на работе. Есть еще перцы с рисом и овощами, для постящихся.

Приятного аппетита!



Отзывов (3)

rifma 29.12.2012 в 10:01
А сколько выпекать? При какой температуре? Или Вы делали в СВЧ?

Ответить

Елена 29.12.2012 в 16:35
Выпекала минут 45 , в серединке обыкновенной духовки.

Ответить

rifma 30.12.2012 в 16:56
Спасибо! Обязательно сделаю! Думаю, станет "настольным" блюдом!

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших