Новогодние перцы

Автор:

Описание и способ приготовления:

Для начинки:
300 г говяжьего фарша смешать с 300 г мелконарезанной брокколи (отварной) - можно смешать все в блендере, посолить, добавить специи. Можно добавить тертую морковь и мелко порезанный лук, но и без этих ингредиентов фарш очень вкусный и сытный.

Разрезаем перец на половинки и начиняем готовой начинкой. Сверху присыпать низкокалорийным сыром. Получается вкусно!

На фотографиях перцы, которые я готовила к новогоднему столу на работе. Есть еще перцы с рисом и овощами, для постящихся.

Приятного аппетита!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (3)

rifma 29.12.2012 в 10:01
А сколько выпекать? При какой температуре? Или Вы делали в СВЧ?

Ответить

Елена 29.12.2012 в 16:35
Выпекала минут 45 , в серединке обыкновенной духовки.

Ответить

rifma 30.12.2012 в 16:56
Спасибо! Обязательно сделаю! Думаю, станет "настольным" блюдом!

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения