Оладьи из форели или сёмги

Автор:

500 г форели или сёмги,
3 яйца,
головка репчатого лука (я брала красный, он слаще),
3 ст. ложки кукурузного крахмала,
соль, перец по вкусу.

Описание и способ приготовления:

Измельчаем в комбайне или вручную лук и форель, добавляем соль, перец и крахмал, даём немного настояться.

Тем временем разогреваем сковороду, смазываем растительным маслом и выпекаем как обычные оладьи, выкладывая ложкой. Жарятся они очень быстро, буквально по 1-2 мин на одной стороне.

Очень вкусные оладьи. Я ем их с кетчупом, но они и без всего очень вкусные. Приятного аппетита!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (6)

Лариса 04.05.2012 в 12:46
а разве можно жарить их на масле? это же вроде запрещено

Ответить

Юлия 04.05.2012 в 13:42
Лариса, покопайтесь пожалуйста по сайту, по отзывам, буквально недавно была переписка о масле, в которой были приведены слова Дюкана о масле, 1 ч.л. оливкового или рапсового масла разрешена. С чего Вы взяли, что запрещено? Это на Атаке запрещено, а с Чередования масло можно употреблять в ограниченном кол-ве в 1 ч.л. Пожалуйста, не ленитесь просматривать сайт, Вы сможете найти заблаговременно ответ на интересующий вопрос нежели ждать пока Вам ответят. Да и тем более, если не хотите копаться на сайте, то забейте я яндексе например "оливковое масло , диета дюкана" и Вы попадете на странички с обсуждением масла. Интернет, 21 век все-таки:)

Ответить

Стрела 17.07.2012 в 13:19
вы не могли бы дать ссылку именно на эту цитату Дюкана? Раз уж вы ее читали и знаете где она находится.

Ответить

надежда 05.05.2012 в 10:08
Лариса ,купите себе силиконовую кисточку и этой 1 стол.ложки масла вам хватит намного оладьев.Сковородку смазываете кисточкой ,а не наливайте масло.

Ответить

Елена 07.05.2012 в 15:21
Лариса, если Вы против масла, хотя оно и разрешено для выпечки блинов, тогда купите блинницу, я на ней жарю блины вообще без капли масла и они не горят и не прилипают. У меня блинница "Тефаль",только вчера жарила на ней кефирные блины с припёком из грибов и красной рыбы, ничего не прилипло и не сгорело.

Ответить

popovle 20.09.2012 в 12:05
Рыба свежая или малосольная?

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения