закрыть X


 
 

Оладьи из форели или сёмги

Автор: Елена

500 г форели или сёмги,
3 яйца,
головка репчатого лука (я брала красный, он слаще),
3 ст. ложки кукурузного крахмала,
соль, перец по вкусу.

Описание

Измельчаем в комбайне или вручную лук и форель, добавляем соль, перец и крахмал, даём немного настояться.

Тем временем разогреваем сковороду, смазываем растительным маслом и выпекаем как обычные оладьи, выкладывая ложкой. Жарятся они очень быстро, буквально по 1-2 мин на одной стороне.

Очень вкусные оладьи. Я ем их с кетчупом, но они и без всего очень вкусные. Приятного аппетита!



Отзывов (6)

Лариса 04.05.2012 в 12:46
а разве можно жарить их на масле? это же вроде запрещено

Ответить

Юлия 04.05.2012 в 13:42
Лариса, покопайтесь пожалуйста по сайту, по отзывам, буквально недавно была переписка о масле, в которой были приведены слова Дюкана о масле, 1 ч.л. оливкового или рапсового масла разрешена. С чего Вы взяли, что запрещено? Это на Атаке запрещено, а с Чередования масло можно употреблять в ограниченном кол-ве в 1 ч.л. Пожалуйста, не ленитесь просматривать сайт, Вы сможете найти заблаговременно ответ на интересующий вопрос нежели ждать пока Вам ответят. Да и тем более, если не хотите копаться на сайте, то забейте я яндексе например "оливковое масло , диета дюкана" и Вы попадете на странички с обсуждением масла. Интернет, 21 век все-таки:)

Ответить

Стрела 17.07.2012 в 13:19
вы не могли бы дать ссылку именно на эту цитату Дюкана? Раз уж вы ее читали и знаете где она находится.

Ответить

надежда 05.05.2012 в 10:08
Лариса ,купите себе силиконовую кисточку и этой 1 стол.ложки масла вам хватит намного оладьев.Сковородку смазываете кисточкой ,а не наливайте масло.

Ответить

Елена 07.05.2012 в 15:21
Лариса, если Вы против масла, хотя оно и разрешено для выпечки блинов, тогда купите блинницу, я на ней жарю блины вообще без капли масла и они не горят и не прилипают. У меня блинница "Тефаль",только вчера жарила на ней кефирные блины с припёком из грибов и красной рыбы, ничего не прилипло и не сгорело.

Ответить

popovle 20.09.2012 в 12:05
Рыба свежая или малосольная?

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших