закрыть X


 
 

Оладьи с петрушкой

Автор: ValeriYana

  300 г корня петрушки,
  2 яйца,
  1 ст. л. кукурузного крахмала (с горкой),
  соль, черный перец.

Описание

Блины на вкус сладковатые. Мне больше всего нравятся теплыми, но и холодные вкусные. Советую подавать к мясу, супам, соусам и салатам.

Петрушку помыть, почистить. Половину натереть на крупной терке, остальную часть на мелкой терке в стружку. Сложить все в миску.

Взбить яйца с натертым корнем. Добавить крахмал и перемешать. Перед жаркой посолить и поперчить.

Разогреть сковороду и смазать маслом. Из массы сформировать небольшие плоские (0,5 см) оладушки, обжарить несколько минут с обеих сторон до золотистого цвета.

Перед каждой новой партией смазывать сковороду маслом.



Отзывов (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших