Оладьи с петрушкой
300 г корня петрушки,
2 яйца, 1 ст. л. кукурузного крахмала (с горкой), соль, черный перец. Описание и способ приготовления:Блины на вкус сладковатые. Мне больше всего нравятся теплыми, но и холодные вкусные. Советую подавать к мясу, супам, соусам и салатам.
Петрушку помыть, почистить. Половину натереть на крупной терке, остальную часть на мелкой терке в стружку. Сложить все в миску. Взбить яйца с натертым корнем. Добавить крахмал и перемешать. Перед жаркой посолить и поперчить. Разогреть сковороду и смазать маслом. Из массы сформировать небольшие плоские (0,5 см) оладушки, обжарить несколько минут с обеих сторон до золотистого цвета. Перед каждой новой партией смазывать сковороду маслом. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|