Оладьи с петрушкой


Оладьи с петрушкой
5 0
  300 г корня петрушки,
  2 яйца,
  1 ст. л. кукурузного крахмала (с горкой),
  соль, черный перец.

Описание и способ приготовления:

Блины на вкус сладковатые. Мне больше всего нравятся теплыми, но и холодные вкусные. Советую подавать к мясу, супам, соусам и салатам.

Петрушку помыть, почистить. Половину натереть на крупной терке, остальную часть на мелкой терке в стружку. Сложить все в миску.

Взбить яйца с натертым корнем. Добавить крахмал и перемешать. Перед жаркой посолить и поперчить.

Разогреть сковороду и смазать маслом. Из массы сформировать небольшие плоские (0,5 см) оладушки, обжарить несколько минут с обеих сторон до золотистого цвета.

Перед каждой новой партией смазывать сковороду маслом.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения