Оладьи из тофу с сыром и петрушкой

Автор:

  2 пачки тофу,
  3 ст. л. зерненого творога,
  4 яйца,
  сыр твердый,
  2 ст. л. кукурузного крахмала,
  соль,
  петрушка.

Описание и способ приготовления:

Тофу натереть на мелкой терке. Добавить творог и блендером пробить до однородности. Затем – яйца, натертый на мелкой терке сыр, крахмал, соль и петрушку.
 
Сформировать колобки, чуть приплюснуть. Жарить на хорошо прогретой сковороде (на небольшом огне под закрытой крышкой) до румяности с двух сторон.
Автор - Татьяна Иванова.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!



Отзывы (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков


Комментарии. Последние обсуждения

Форум