Оладьи из тофу с сыром и петрушкой

Автор:

  2 пачки тофу,
  3 ст. л. зерненого творога,
  4 яйца,
  сыр твердый,
  2 ст. л. кукурузного крахмала,
  соль,
  петрушка.

Описание и способ приготовления:

Тофу натереть на мелкой терке. Добавить творог и блендером пробить до однородности. Затем – яйца, натертый на мелкой терке сыр, крахмал, соль и петрушку.
 
Сформировать колобки, чуть приплюснуть. Жарить на хорошо прогретой сковороде (на небольшом огне под закрытой крышкой) до румяности с двух сторон.
Автор - Татьяна Иванова.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения