Оладьи из тофу с сыром и петрушкой
2 пачки тофу,
3 ст. л. зерненого творога, 4 яйца, сыр твердый, 2 ст. л. кукурузного крахмала, соль, петрушка. Описание и способ приготовления:Тофу натереть на мелкой терке. Добавить творог и блендером пробить до однородности. Затем – яйца, натертый на мелкой терке сыр, крахмал, соль и петрушку.
Сформировать колобки, чуть приплюснуть. Жарить на хорошо прогретой сковороде (на небольшом огне под закрытой крышкой) до румяности с двух сторон. Автор - Татьяна Иванова. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|