Оладушки из изолята

Автор:

  2 ст. л. изолята,
  2 яйца,
  2 ст. л. молока,
  разрыхлитель,
  сахзам,
  аромик «Чизкейк».

Описание и способ приготовления:

Все ингредиенты смешать и жарить на сковороде с антипригарным покрытием.
 
Автор - Яна Киянская. 



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (1)

Valeri92 27.02.2019 в 10:04
2 яйца, похоже, многовато. Получилось на вкус как сладкий омлет - уж слишком сильно отдает яйцом.

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения