Оладушки из изолята

Автор:

  2 ст. л. изолята,
  2 яйца,
  2 ст. л. молока,
  разрыхлитель,
  сахзам,
  аромик «Чизкейк».

Описание и способ приготовления:

Все ингредиенты смешать и жарить на сковороде с антипригарным покрытием.
 
Автор - Яна Киянская. 



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!



Отзывы (1)

Valeri92 27.02.2019 в 10:04
2 яйца, похоже, многовато. Получилось на вкус как сладкий омлет - уж слишком сильно отдает яйцом.

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков


Комментарии. Последние обсуждения

Форум