Оладушки из кабачка
400 г очищенного и натертого на мелкую терку кабачка,
1 яйцо, 2 ст. л. с горкой сухой пшеничной клейковины (сейтан), 1 ст. л. с горкой кукурузного крахмала, 2 ст. л. молотых овсяных отрубей, 2 ст. л. нежирного творожка или сметаны, 1/2 ч. л. соды, сахзам, соль по вкусу, корица по желанию. Описание и способ приготовления:Натертый кабачок хорошенько отжать от сока, в эту массу вмешать все остальные ингредиенты. Выкладывать ложкой и жарить, как обычные оладушки. Этот вариант подходит больше для сладких оладий, кабачок там практически не ощущается. Оладушки получаются нежные, и чем-то напоминают яблочные, если положить достаточно корицы.
Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (9)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить