Оладушки из кабачков на изоляте

Автор:

  1 кабачок,
  1 яйцо,
  2 ст. л. изолята,
  соль, перец.

Описание и способ приготовления:

В первый раз попробовала изолят. Оладушки воздушные, изолят совсем не чувствуется.
 
Кабачок натереть на терке и присыпать солью. Отставить на некоторое время, чтоб пустил сок. Лишнюю жидкость отжать.

Добавить остальные ингредиенты и хорошо перемешать.

На разогретую сковороду выкладывать ложкой и жарить до готовности.

Приятного аппетита!
Автор - Елена Шевченко.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения