Оладушки по Дюкану

Автор:

  яйцо: 2 шт.
  кукурузный крахмал: 2 ст. л. с горкой (40 г)
  кефир 0%-ой жирности: 300 мл
  клейковина (сейтан): 1 ст. л. с горкой (20 г)
  сухих дрожжей: 0,5 ч. л.
  соль: 0,5 ч. л.
  сахарозаменитель Фитпарад: 3 г
  разрыхлитель: 0,5 ч. л.

Описание и способ приготовления:

Нормы: 2 ДОПа – дневная норма, без отрубей!

Яйца взбиваем миксером (не долго и не сильно).

Все компоненты, кроме разрыхлителя, добавляем к яйцам и еще раз взбиваем миксером до получения однородной массы.

Тесто получается жидким и его нужно оставить на 45-50 минут.

Непосредственно перед жаркой добавляем в тесто разрыхлитель, перемешиваем и приступаем к процессу...

Готово!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения