закрыть X


 
 

Оладушки по Дюкану

Автор:

  яйцо: 2 шт.
  кукурузный крахмал: 2 ст. л. с горкой (40 г)
  кефир 0%-ой жирности: 300 мл
  клейковина (сейтан): 1 ст. л. с горкой (20 г)
  сухих дрожжей: 0,5 ч. л.
  соль: 0,5 ч. л.
  сахарозаменитель Фитпарад: 3 г
  разрыхлитель: 0,5 ч. л.

Описание и способ приготовления:

Нормы: 2 ДОПа – дневная норма, без отрубей!

Яйца взбиваем миксером (не долго и не сильно).

Все компоненты, кроме разрыхлителя, добавляем к яйцам и еще раз взбиваем миксером до получения однородной массы.

Тесто получается жидким и его нужно оставить на 45-50 минут.

Непосредственно перед жаркой добавляем в тесто разрыхлитель, перемешиваем и приступаем к процессу...

Готово!



Отзывов (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших