​Оладушки с припеком

Автор:

  3 яйца,
  ​0,5 пачки разрыхлителя,
  ​соль, сахзам по вкусу,
  ​3 ст. л. муки из овсяных отрубей,
  ​0,5 стакана теплого кефира,
  ​1 ч. л. дрожжей,
  ​2 мерные л. псиллиума,
  ​1 мерная л. от фитпарада камеди (у меня гуаровая).

Описание и способ приготовления:

Пышные, толстенькие и с начинкой. А самое главное их можно с атаки (естественно взяв 1,5 ст. л. отрубей и скорректировав ингредиенты).
 
Яйца взбить, добавить разрыхлитель, соль, сахзам по вкусу, отруби. Оставить набухать.
 
Отдельно в теплом кефире развести 1 ч. л. дрожжей и 2 мерные ложки псиллиума.

Две смеси смешать минут через 15. Добавить 1 мерную ложку от фитпарада камеди (у меня гуаровая), но можно и не добавлять. Поставить в теплое место на 20 минут.
 
В это время нарезать зеленый лук (на атаке можно добавить ветчину и зелень), и 2 вареных яйца. Лук и яйца добавить в тесто, которое уже очень хорошо поднялось. Перемешать и дать еще раз подняться.
 
Испечь оладушки. Получается вкуснятина неимоверная.
Автор - Анна Чумаева.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения