​Оладушки с припеком

Автор:

  3 яйца,
  ​0,5 пачки разрыхлителя,
  ​соль, сахзам по вкусу,
  ​3 ст. л. муки из овсяных отрубей,
  ​0,5 стакана теплого кефира,
  ​1 ч. л. дрожжей,
  ​2 мерные л. псиллиума,
  ​1 мерная л. от фитпарада камеди (у меня гуаровая).

Описание и способ приготовления:

Пышные, толстенькие и с начинкой. А самое главное их можно с атаки (естественно взяв 1,5 ст. л. отрубей и скорректировав ингредиенты).
 
Яйца взбить, добавить разрыхлитель, соль, сахзам по вкусу, отруби. Оставить набухать.
 
Отдельно в теплом кефире развести 1 ч. л. дрожжей и 2 мерные ложки псиллиума.

Две смеси смешать минут через 15. Добавить 1 мерную ложку от фитпарада камеди (у меня гуаровая), но можно и не добавлять. Поставить в теплое место на 20 минут.
 
В это время нарезать зеленый лук (на атаке можно добавить ветчину и зелень), и 2 вареных яйца. Лук и яйца добавить в тесто, которое уже очень хорошо поднялось. Перемешать и дать еще раз подняться.
 
Испечь оладушки. Получается вкуснятина неимоверная.
Автор - Анна Чумаева.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения