Оладушки со "сливками"

Автор:

Для оладушек:
1 пачка творога (у меня был жидковатый),
2 яйца (они у меня маленькие были, так что думаю если брать большие, то и одно сойдет),
2 ст. л. овсяных отрубей (с горкой) или 1,5 на атаке,
1 ст. л. пшеничных (тоже с горкой),
3 таб. сах зама (у меня "сладис"там 1 таблетка=2 ч.л.сахара),
соль по вкусу.

Для "сливок":
Кефир,
сах. зам.

Описание и способ приготовления:

Для приготовления блинов таблетки сах.зама растолочь и смешать с остальными ингредиентами. Я отруби не перемалывала, так как Дюкан считает, что в перемолотых отрубях теряются все их полезные свойства. Получается масса как густая сметана.

Жарим на тефлоновой сковороде, смазанной 1-2 каплями масла до красивой золотистой корочки. Сах зам растолочь и смешать с кефиром. Такая жиденькая масса получается (как раз для чуть суховатых оладьев).



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (7)

Laurena 06.03.2014 в 21:21
а сколько грамм в пачке творога?

Ответить

Julia 03.07.2014 в 10:00
обычно 200-300. В моей было 250г.

Ответить

Ольга 15.03.2014 в 21:04
вот обман блин аж обидно, зачем писать если оно не получается , ну совсем не получается

Ответить

Лентус 31.03.2014 в 01:48
Получилось супер!!! 10 минут - и завтрак готов. И одадушки не сухие. Спасибо за рецепт.

Ответить

Света 23.04.2014 в 14:16
А какой творог и сколько гр?

Ответить

Ольга 06.05.2014 в 10:11
А на круизе их в какой день можно есть? ЧБ или БО?

Ответить

Julia 03.07.2014 в 09:46
По идее в любой. Ведь ничего лишнего для белкового дня нету.

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения