закрыть X


 
 

Оладушки со "сливками"

Автор: Светланка

Описание

Для оладушек:
1 пачка творога (у меня был жидковатый),
2 яйца (они у меня маленькие были, так что думаю если брать большие, то и одно сойдет),
2 ст. л. овсяных отрубей (с горкой) или 1,5 на атаке,
1 ст. л. пшеничных (тоже с горкой),
3 таб. сах зама (у меня "сладис"там 1 таблетка=2 ч.л.сахара),
соль по вкусу.

Для "сливок":
Кефир,
сах. зам.

Для приготовления блинов таблетки сах.зама растолочь и смешать с остальными ингредиентами. Я отруби не перемалывала, так как Дюкан считает, что в перемолотых отрубях теряются все их полезные свойства. Получается масса как густая сметана. Жарим на тефлоновой сковороде, смазанной 1-2 каплями масла до красивой золотистой корочки. Сах зам растолочь и смешать с кефиром. Такая жиденькая масса получается (как раз для чуть суховатых оладьев).



Отзывов (7)

Laurena 06.03.2014 в 21:21
а сколько грамм в пачке творога?

Ответить

Julia 03.07.2014 в 10:00
обычно 200-300. В моей было 250г.

Ответить

Ольга 15.03.2014 в 21:04
вот обман блин аж обидно, зачем писать если оно не получается , ну совсем не получается

Ответить

Лентус 31.03.2014 в 01:48
Получилось супер!!! 10 минут - и завтрак готов. И одадушки не сухие. Спасибо за рецепт.

Ответить

Света 23.04.2014 в 14:16
А какой творог и сколько гр?

Ответить

Ольга 06.05.2014 в 10:11
А на круизе их в какой день можно есть? ЧБ или БО?

Ответить

Julia 03.07.2014 в 09:46
По идее в любой. Ведь ничего лишнего для белкового дня нету.

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших