Оливье без горошка и картофеля

Автор:

  200 г стручковой фасоли,
  ​1-2 моркови,
  ​3-4 яйца,
  ​300 г вареного мяса или разрешенной колбасы/ветчины,
  ​4 маринованных или свежих огурца,
  ​корень сельдерея,
  ​лук – по вкусу,
  ​петрушка для украшения,
  ​соль, перец.
 
Соус для заправки:
  ​1 желток,
  ​2 ч. л. творога,
  ​1/2 ч. л. горчицы,
  ​1/2 ч. л. уксуса.

Описание и способ приготовления:

Мечтала об оливье месяц. Горошек заменила на стручковую фасоль, картофель на сельдерей. Запах почти не ощущается, а по консистенции и визуально - один в один.
 
Морковь и сельдерей отварить (сельдерей можно в молоке). Яйца сварить вкрутую. Фасоль бланшировать.
 
Все ингредиенты нарезать.
 
Заправить соусом. Приправить по вкусу.
Автор - Chёr Tochka.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!



Отзывы (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков


Комментарии. Последние обсуждения

Форум