Омлет с запеченной говядиной и луком-порей

Автор:

2 яйца,
обезжиренное молоко,
запеченная говядина (кусочки),
лук-порей (на Атаке исключить),
соль, перец.

Описание и способ приготовления:

Яйца взбить с молоком в миске (соль, перец).

Разогреть сковороду.

Выложить на сковороду говядину слегка обжарить БЕЗ МАСЛА.

Залить говядину взбитой смесью.

Жарить на медленном огне, чтоб омлет пропекся и не пригорел.

Сверху посыпать луком-порей))

Приятного аппетита)



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения