Омлет с запеченной говядиной и луком-порей

Автор:

2 яйца,
обезжиренное молоко,
запеченная говядина (кусочки),
лук-порей (на Атаке исключить),
соль, перец.

Описание и способ приготовления:

Яйца взбить с молоком в миске (соль, перец).

Разогреть сковороду.

Выложить на сковороду говядину слегка обжарить БЕЗ МАСЛА.

Залить говядину взбитой смесью.

Жарить на медленном огне, чтоб омлет пропекся и не пригорел.

Сверху посыпать луком-порей))

Приятного аппетита)



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения