Омлетный "Сэндвич"Описание и способ приготовления:Сразу скажу что не претендую в этом рецепте ни на что новаторское, а просто хочу поделится своим способом разнообразить Дюкановские перекусы.
Берём сковородку с небольшим диаметром и жарим на ней омлет из 1-2 яиц. За пару минут до полной готовности нашего омлета на одну его половинку выкладываем начинку, в принципе любую. Например, если у вас ЧБ день: мелко нарезанные кусочки готовой курочки + креветки / тунец с луком / красную рыбку / крабовые палочки / нежирную ветчину с петрушкой. В овощной день можно ко всему этому добавить грибы с луком / помидорки черри с базиликом и т.д. Затем лопаткой перегибаем омлет пополам (накрываем омлетом начинку) и обжариваем с двух сторон слегка нажимая сверху лопаткой. Получается омлетный пирожок с начинкой, который не разваливается и весьма удобно брать на работу. Если ваш дневной лимит отрубей позволяет можно этот омлет зажаривать на Дюкановской галете или блинчике и тогда вообще получается полноценный и сытный сэндвич. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (4)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить