Омлетный "Сэндвич"

Автор:

Описание и способ приготовления:

Сразу скажу что не претендую в этом рецепте ни на что новаторское, а просто хочу поделится своим способом разнообразить Дюкановские перекусы.

Берём сковородку с небольшим диаметром и жарим на ней омлет из 1-2 яиц. За пару минут до полной готовности нашего омлета на одну его половинку выкладываем начинку, в принципе любую.
Например, если у вас ЧБ день: мелко нарезанные кусочки готовой курочки + креветки / тунец с луком / красную рыбку / крабовые палочки / нежирную ветчину с петрушкой.

В овощной день можно ко всему этому добавить грибы с луком / помидорки черри с базиликом и т.д.

Затем лопаткой перегибаем омлет пополам (накрываем омлетом начинку) и обжариваем с двух сторон слегка нажимая сверху лопаткой.

Получается омлетный пирожок с начинкой, который не разваливается и весьма удобно брать на работу.

Если ваш дневной лимит отрубей позволяет можно этот омлет зажаривать на Дюкановской галете или блинчике и тогда вообще получается полноценный и сытный сэндвич.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (4)

Иноноа 26.01.2012 в 07:48
А можно сделать так? 1-яйцо 50г творога 50мл молока 50г лосося малосольного ? это не слишком для диеты??

Ответить

Екатерина 24.02.2012 в 19:17
В том и прелесть нашей диеты) Из разрешенных продуктов можно готовить что угодно, и СКОЛЬКО угодно)

Ответить

Екатерина 24.02.2012 в 19:19
А рецепт отличный! Спасибо за идею)

Ответить

Мария 29.03.2012 в 07:04
Спасибо. Сегодня сделала на завтрак с крабовыми палочками. И,даже не солила-палочки-то солоноватые .Понравилось!

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения