Ореховое печенье
4 яичных белка,
1 щепотка соли, 16 табл. сахзама (растолочь), 8 ст. л. овсяных отрубей, 1 ч. л. ароматизатора "Орех" или "Миндаль". Описание и способ приготовления:Разогреть духовку до 150 гр.
1.Отделить белки от желтков. 2. Взбить белки до крепких пиков со щепоткой соли, постепенно добавляя порошок сахзама. 3. В другой миске смешать ароматизатор и овсяные отруби. !!!!!! одну ст.л. отрубей оставить для обсыпки печенья (я не посыпала). 4. Аккуратно соединить белки с этой смесью. 5. Наполнить кондит. мешок тестом и формируем печеньки на противне, проложенном пергам. бумагой или силикон. коврике. Выпекать в течении 15 минут. P/S. Я пекла первые 10 минут при т.-180 гр, потом уменьшила до 150 гр. и еще пекла 15 минут. Приятного аппетита! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (8)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить