Осеннее суфле

Автор:

Творог,
тыква.

Описание и способ приготовления:

Брала за основу замечательный рецепт Татьяны «Суфле из тыквы».

Поменяла только то, что брала творог вместо йогурта и отправила формочки в морозилку, люблю похолоднее:)

И цвет другой из-за бледного сорта тыквы. Другого объяснения не нахожу:)

Вкусная, легкая, нежная вкусняшка!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (1)

Татьяна 29.10.2013 в 18:59
Сделала. Очень вкусненько))) А на следующий день поробовала добавить взбитый белок (как в рецептах у настоящего суфле)...тоже очень вкуно...попробуйте

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения