закрыть X


 
 

Овощи в маринаде - вкуснющие!

Автор: Анна

Описание

Хочу поделиться вот таким простым и очень вкусным рецептиком.

Можно использовать баклажаны, кабачки, цукини, перец болгарский и даже грибочки.

Режем овощи на средние куски (баклажаны пополам и каждую половинку еще 2 раза вдоль, перец на 4 части и т.д.), солим и кладем на противень, застеленный пергаментом, в духовку (170-180 градусов), запекаем 40-50 минут, чтобы овощи запеклись и стали мягкими.

Далее остужаем, кладем в обычную банку и заливаем следующим соусом: уксус яблочный (или лимон сок, или уксус обычный) + соус бальзамический + несколько зубчиков чеснока + укроп и петрушка.

Даем настояться овощам в маринаде и готово! Очень вкусно!!!



Отзывов (8)

Vasiliska 26.06.2012 в 08:42
А что с дозировками в маринаде, подскажите, пожалуйста? =))

Ответить

Дария 26.06.2012 в 13:38
да, все просто и хорошо, но как быть с пропорциями ингредиентов в соусе?((( наверное попалам, да ?

Ответить

:) 26.06.2012 в 14:01
Po intuiciji :)

Ответить

Юля-Красотуля 27.06.2012 в 09:20
И сколько настаивать?

Ответить

Юля-Красотуля 27.06.2012 в 09:24
И неплохо бы и дозировки маринада узнать. Хоть приблизительно: одна часть того, 0,5 части сего.....

Ответить

Lusinda 27.06.2012 в 10:48
бальзамический уксус, сок лимона, чеснок, зелень - все это добавляется по вкусу в зависимости от количества овощей. пропорции тут не нужны. замечательный рецепт.

Ответить

Наталья 27.06.2012 в 13:42
Вкуснючий рецепт! Часто так делаю, иногда ем теплым,не настаивая :-)))

Ответить

Ольга 04.07.2012 в 08:34
Спасибо за рецепт, получилось очень вкусно!!!

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших