Овощи в маринаде - вкуснющие!Описание и способ приготовления:Хочу поделиться вот таким простым и очень вкусным рецептиком.
Можно использовать баклажаны, кабачки, цукини, перец болгарский и даже грибочки. Режем овощи на средние куски (баклажаны пополам и каждую половинку еще 2 раза вдоль, перец на 4 части и т.д.), солим и кладем на противень, застеленный пергаментом, в духовку (170-180 градусов), запекаем 40-50 минут, чтобы овощи запеклись и стали мягкими. Далее остужаем, кладем в обычную банку и заливаем следующим соусом: уксус яблочный (или лимон сок, или уксус обычный) + соус бальзамический + несколько зубчиков чеснока + укроп и петрушка. Даем настояться овощам в маринаде и готово! Очень вкусно!!! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (8)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить