Овощной рыбный супчик

Автор:

  Лосось,
  смесь овощей,
  2 ст л. томатной пасты,
  половинка лимона,
  зелень, приправы,
  оливки.
 

Описание и способ приготовления:

В кастрюльке отварить рыбу (у меня был лосось), смесь овощей (у меня были - цветная капуста, тыква, морковь, стручки чеснока, лук, томаты).

Когда почти всё готово добавляем 2 ст.л. томатной пасты, пол-лимона, зелень, приправы, оливки без косточки вместе с рассолом (на первых этапах можно не добавлять и заменить каперсами!).

Поварить еще пару минут и... вкусный и полезный... но самое главное! диетический рыбный супчик ГОТОВ!

Быстро и ОЧЕНЬ вкусно! Приятного аппетита!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (2)

Евгения 02.03.2013 в 09:17
Вкусный суп! Очень!

Ответить

людмила 24.03.2013 в 21:43
так оливки же нельзя в фазе чередования

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения