Овсяно-пшеничное печенье с семенами чиа

Автор:

  мука из овсяных отрубей – 1 ст. л. с горкой,
  ​пшеничные отруби (измельченные в кофемолке) - 1ст. л.,
  ​изолят соевого белка – 2 ст. л. с небольшой горкой,
  ​сухое обезжиренное молоко – 1 ст. л. с горкой,
  ​яичный порошок – 1 ст. л. с горкой,
  ​семена чиа – 1 ст. л.,
  ​разрыхлитель - ½ ч. л.,
  ​соль – щепотка,
  ​сахзам ФитПарад №10 - 4 мерн. л.,
  ​яйцо С0 – 1 шт.,
  ​кокосовое масло растопленное - 2,5 ч. л.

Ароматные приправы:
  ​мускатный орех - ¼ ч. л.,
  ​имбирь - ¼ ч. л.,
  ​ванилин - ½ ч. л.,
  ​корица - ½ ч. л.

Описание и способ приготовления:

Все сыпучие ингредиенты (муку из отрубей, изолят, СОМ, яичный порошок, семена чиа, разрыхлитель, соль, сахзам, ароматные приправы) смешать, предварительно просеяв.
 
Добавить яйцо, кокосовое масло, замесить тесто. Оно должно быть эластичным и не прилипать к рукам. Положить его в целлофановый пакет и убрать в холодильник на 30 минут.
 
После чего сделать колбаску и разрезать на 9 частей. Каждую часть тоненько раскатать. На верх при желании нанести рисунок.
 
Выпекать при температуре 200 градусов на антипригарном коврике, в течение 10 минут.
Автор - Татьяна Кучумбаева, фото- Юлия Васина



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!



Отзывы (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков


Комментарии. Последние обсуждения

Форум