Овсяные булочки с тыквой
250 г тыквенного пюре (готовлю заранее, запекаю тыкву в духовке, затем мельчу ее в блендере),
4 ст. л. овсяных отрубей, 2 ст.л. пшеничных отрубей, 3 ст. л. обезжиренного сухого молока, 3 яйца, 250 мл обезжиренного молока, 10 мерных ложек фитпарад №1, ванилин, корица по вкусу, 1 ч. л. разрыхлителя, семена кунжута. Описание и способ приготовления:Смешать все ингредиенты, кроме белков. Белки взбить в крутую пену и ввести в смесь, смешивать аккуратно, снизу вверх. Затем в силиконовые формы для булочек, сверху каждую посыпать семенами кунжута (нескольким зернышками, для красоты) и в духовку предварительно разогретую на 30 минут при 200-180 градусов.
Получаются вкусные и очень сытные булочки. Рассчитано на три порции. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (11)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить