Овсяные булочки с тыквой

Автор:

250 г тыквенного пюре (готовлю заранее, запекаю тыкву в духовке, затем мельчу ее в блендере),
4 ст. л. овсяных отрубей,
2 ст.л. пшеничных отрубей,
3 ст. л. обезжиренного сухого молока,
3 яйца,
250 мл обезжиренного молока,
10 мерных ложек фитпарад №1,
ванилин, корица по вкусу,
1 ч. л. разрыхлителя,
семена кунжута.

Описание и способ приготовления:

Смешать все ингредиенты, кроме белков. Белки взбить в крутую пену и ввести в смесь, смешивать аккуратно, снизу вверх. Затем в силиконовые формы для булочек, сверху каждую посыпать семенами кунжута (нескольким зернышками, для красоты) и в духовку предварительно разогретую на 30 минут при 200-180 градусов.

Получаются вкусные и очень сытные булочки. Рассчитано на три порции.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (11)

Elena 18.04.2012 в 07:38
А что такое фитпарад N1?

Ответить

Valja82 18.04.2012 в 07:39
это, я так понимаю сахзам

Ответить

asenaru 18.04.2012 в 13:10
А чем можно заменить сухое молоко?

Ответить

Елена 18.04.2012 в 18:47
Фитпарад №1 - это натуральный заменитель сахара. Пройдитесь по этой ссылке, там информация о нем. http://www.piteko.ru/assortment/fitparad1

Ответить

Натали 19.04.2012 в 20:38
Сухое молоко можно чем то заменить?

Ответить

Елена 20.04.2012 в 15:41
Не могу ничего сказать, не пробовала.

Ответить

Лариса 21.04.2012 в 22:07
Испекла Ваши булочки! Спасибо за рецепт! Очень вкусно, воздушные, во рту таят!

Ответить

Лариса 21.04.2012 в 22:11
Фото булочек выложу на форуме в теме "Выпечка и десерты"

Ответить

Елена 22.04.2012 в 07:29
Спасибо. А в белковые дни я не добавляю тыкву и пеку их так. Тоже вкусняшка! И сытняшка!

Ответить

Мария 12.05.2012 в 12:35
что-то они у меня слишком загорелые получились... за 30минут

Ответить

Ульяна 16.05.2012 в 13:10
Только что вытащилиа из духовки Какие же красивые ароматные и очень очень вкусные получились Я ещё добавила какао вместо тыквы взяла чернослив и сливу порезала Вкуснотища Спасибо за рецепт !!!!!!!

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения