Овсяные тофу печеньки
Состав на 2 дня Круиза:
4 ст. л. овсяных отрубей, 2 ст. л. пшеничных отрубей (залить 150 мл горячей воды для набухания), на мелкой терке натереть 150 г сыра тофу. Описание и способ приготовления:Итак, очередная вариация на тему овсяного печенья!
В остывшие отруби добавляем тофу, 1 яйцо, 10 таблеток сах.зам., 1 ч. л. разрыхлителя, щепотку корицы и замешиваем тесто, оно получается довольно крутым. Формируем руками печеньки (вышло 11 шт.) и выкладываем на противень устеленный пергаментом. Отправляем в духовку на 30 мин при температуре 180 градусов. На вид и вкус получились очень похожие на настоящие хрустящие овсяные печенюшки. По желанию можно добавить цедру лимона, ложку какао, ягоды Годжи и т.д. Стройнейте вкусно! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (17)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить