закрыть X


 
 

Панна-котта

Автор: Дарья

Описание

Обезжиренное молоко - 300 мл,
желатин порошком - 2 ч.л,
сахарозаменитель жидкий по вкусу,
палочка ванили,
столовая ложка коньяка (кальвадоса, виски, сливочного ликера).

В 100 мл холодного молока размешиваем 2 ч. ложки желатина, оставляем на 10 минут
Оставшиеся 200 мл молока ставим на плиту, добавляем палочку ванили, столовую ложку коньяка, доводим до кипения, но не кипятим.
Смешиваем холодное молоко с горячим, следим, чтобы желатин растворился полностью. Разливаем по формочкам, даем остынуть и ставим в холодильник, минимум на 3 часа, а лучше на ночь.
При желании в горячее молоко можно добавить какао-порошк (без сахара!), тогда получится панна-котта с шоколадным вкусом.



Отзывов (1)

SFox 13.05.2014 в 19:13
Дарья, спасибо за рецепт. Получилось очень вкусно!!! Даже без коньяка.

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших