Пасхальный кулич

Автор:

Обезжиренный творог 250 г,
3 ст. ложки соевой муки,
2 яйца,
немного кефира обезжиренного,
цедра апельсина 1 ч. ложка,
2 таблетки сахарозаменителя,
чуть соли,
дрожжи немного.

Описание и способ приготовления:

Все смешать, постоять. Выпекать в духовке в силиконовой форме при 200 градусах.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (9)

olga68 17.04.2012 в 10:19
а разве можно применять соевую муку на круизе?

Ответить

Хъанифа 17.04.2012 в 10:54
нет нельзя, можно соевое молоко, о чем рецепт не понятно

Ответить

Елена 17.04.2012 в 10:58
на сайте на писано что можно: вот список продуктов - 0% йогурт с фруктами (1 шт. - стаканчик 125 гр) - соевый натуральный йогурт (1 шт.) - кукурузный крахмал (1 ст. л. или 20 г) - соевая мука / кукурузный крахмал (1 ст. л. или 20 г) - сыр до 7% жира (30г) - французский плавленый сыр Канкойот (Cancoillotte) до 7% жира (40г) - сметана (Crème fraiche) до 3% жира максимум (1 ст. л. или 30 г) - какао несладкий 11% жира макс. (1 ч. л. или 7 г) - вино (добавлять при приготовлении пищи) (3 ст. л. или 30 г) - обезжиренное кокосовое молоко (не более 100 мл в неделю) - колбаса из птицы 10% (100г) - соевое молоко (1 ст. или 150 мл) - ревень (100 г) - натуральный Actimel 0% (1 шт) - масло (3 капли) - Гаспачо (магазинный) (1 чашка или 150 мл) - сладкий соевый соус (1 ч. л. или 5 г) - Темпех (50 г) - cироп 0% (20 мл) готовила на двоих, на два дня

Ответить

Юлия 17.04.2012 в 12:07
Соевую муку можно употреблять на этапе Круиз, ее нельзя употреблять на Атаке, а также каждый четверг этапов Консолидация и Стабилизация.

Ответить

Елена 17.04.2012 в 12:43
Я с вами согласна, сейчас на круизе.

Ответить

Дария 18.04.2012 в 10:09
у меня ничего не получилось, да и мука соевая ужасная на вкус(((( так хочется вкусного кексика...(((((

Ответить

Юлия 18.04.2012 в 10:41
Даша, на сайте есть еще один рецепт кулича, посмотрите его и уверена, что второй раз у Вас все получится, а вообще и этот кулич славный.

Ответить

Елена 18.04.2012 в 15:29
не знаю у меня пахло апельсином

Ответить

Елена 18.04.2012 в 15:27
Я просто беру и эксперементирую. Недавно делала рыбу в горшочках, прикольно получилось

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения