​Печенье с годжи

Автор:

  30 г овсяных отрубей,
  ​20 г пшеничных отрубей,
  ​20 г кукурузного крахмала,
  ​10 г годжи,
  ​5 г семян белого льна,
  ​3 г псиллиума,
  ​5 г разрыхлителя,
  ​ванилин на кончике ножа,
  ​3 яйца (С1),
  ​50 мл кефира,
  ​щепотка соли,
  ​сахзам по вкусу.

Описание и способ приготовления:

Отруби, семена и ягоды - измельчить. Перемешать с крахмалом, псиллиумом, разрыхлителем и ванилином.
 
Яйца, кефир, соль и сахзам взбить вилкой. Соединить обе смеси и дать постоять 10-15 минут.
 
Отсадить печенье на антипригарный коврик с помощью пакета. Выпекать в разогретой до 180-200 С духовке до золотистого цвета.
 
Получилось хрустящее снаружи, но мягкое внутри.
Автор - Анна Пехтелева.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения