закрыть X


 
 

Печень куриная по-охотничьи

Автор: Милана

Описание

Берем куриную печень без сердечек 1 кг.
Трем на терке 1 небольшую луковицу добавляем соль и специи по вкусу.
Все перемешиваем и складываем в рукав для запекания.
Отправляем в духовку на 1 час(200 С).

Получается вкусно и сочно с кефирчиком вообще песня. Хороший рецепт для атаки и белковых дней.



Отзывов (12)

Татьяна, РБ 10.09.2013 в 10:21
Ммм. Интересненько. Беру на заметку. Спасибо. вот только целого часа не много? И по форме получается как пирог или рассыпчатый?

Ответить

Lyzolda 15.09.2013 в 23:48
Что тут охотничьего? И зачем так ДОЛГО готовить?

Ответить

Evka 16.09.2013 в 11:07
так долго, потому что у всех духовки разные, и дети могут есть. я тоже чтавлю на меньшее время, можно на сковороде протушить. а по-охотничьи - это чтобы не так скушно есть бвло!)) как салат "Нежность", сыр "Филадельфия", овсяное печенье из отрубей "Февраль.. достать чернил и плакать" название - на усмотрение автора рецепта, должно настроение создавать рецепт отличный! здорово, что для всех этапов подходит, атаку оч разнообразит спасибо за идею, Милана!

Ответить

Natalja 16.09.2013 в 09:39
Мне понравилось.Только я потом с помощью блендара довела до состояния паштета и очень все замечательно.

Ответить

Jarvna 18.09.2013 в 22:59
Народ! Помогите А что такое "Рукав для запекания"???

Ответить

Sher 19.09.2013 в 01:04
Это такой рулон со специальными прозрачными полиэтиленовыми пакетами, которые ты отрываешь по одному, запихиваешь туда то, что хочешь запечь и завязываешь. Помещаешь в духовку и запекаешь. Можно развязать и подрумянить содержимое. В принципе, такой же принцип в фольге. В пакете все очень нежное и сочное. В нем можно разогревать мясо, если не хочешь пересушить на сковороде или в микре. Помещаешь кусок мяса в рукав и ставишь в кастрюлю с кипящей слегка водой, так оно согревается, сохраняя мягкость и сочность. Рыба, приготовленная в рукаве тает во рту. Но все получается как на пару, только вкуснее, т.к. ничего не уходит и готовится в собственном соку. Я не использую, хотя у меня их два больших рулона. Как-то недоверчиво отношусь к нагреванию еды в полиэтилене при очень высоких температурах. Может, он и безопасный, но фольга надежнее или пароварка.

Ответить

Jarvna 19.09.2013 в 07:10
Sher, спасибо. А то ... Рукав. Первое что пришло в голову - это халат. Хорошо что от него рукав не оторвала и печенку туда не запихала... Русская народная притча "суп из топора" пришла в голову ;-) Это же мешки "Look" я так поняла. Спасибо

Ответить

Vishenka 19.09.2013 в 20:28
Хм, я печенку, если на сковороде жарить, минут 10 держу. Тогда она мягенькая, нежная. А что с ней произойдет за час? Кто пробовал, что получилось?

Ответить

Милана 20.09.2013 в 14:57
У меня духовка электрическая, держала час, получилось не сухо. даже и сок какой-то пустила. Время выдерживать может кто как хочет. До готовности кому как нравиться. У меня получилась хорошо потушенная,как я и люблю. Я тоже в курсе что на сковородке на подсолнечном масле долго жарить нельзя иначе будет как кусок резины в духовке совсем другое дело, да еще и в пакете. Не бойтесь)))

Ответить

Elina 18.01.2014 в 22:59
Только что сделала - супер!!! Никогда не ела более сочной печени! Кстати, сделала так, как сказано в рецепте - держала час. Единственный совет - надо хорошо распределить по рукаву, чтобы не было комком, иначе внутри остается чуть красного цвета.

Ответить

Юлия 25.03.2014 в 22:38
а кефир добавляли? или просто с луком в рукаве?

Ответить

Лана 04.11.2014 в 20:14
а что лук разве можно на Атаке???????7

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших