Печеночные блинчики с морковной начинкой

Автор:

Для блинов:
 500 г печени (куриная/говяжья),
 0,5 л молока,
 3 яйца,
 3 ст. л. смолотых в муку отрубей,
 соль.

Для начинки:
 3 моркови,
 3 крупных луковицы,
 3 яйца (вареные).
 немного йогурта.

Описание и способ приготовления:

Невероятная вкусняшка. Когда-то нашла этот рецептик на просторах интернета еще в додюкановские времена. Готовлю до сих пор.

Печень перемолоть на мясорубке, смешать все ингредиенты и выпекать блины на сковороде, смазанной каплей масла.

Пожарить лук, добавить натертую морковь и протушить. Остудить. Нарезать вареные яйца, добавить к моркови. Приправить солью, перцем, добавить йогурт.

Намазать начинкой блинчики и скрутить в рулетики.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения