Печеночный тортик

Автор:

Печень куриная 500 г,
отруби пшеничные 1ст.л.,
отруби овсяные 2ст.л.,
крахмал кукурузный 1 ч.л.,
1/2 ч.л. гашеной соды,
творог мягкий обезжиренный 3 ст.л.,
яйцо 1шт.,
лук небольшой 1 шт.,
чеснок 1 зубчик,
соль, перец, специи по вкусу.

Соус для пропитки:
творог мягкий обезжиренный 0%,
1 зубчик чеснока,
перец,
лимонный сок 1 ч.л.,
зелень.
Или майонез Дюкана.

Описание и способ приготовления:

Все куриную печень, лук, чеснок измельчить в блендере, добавить творог, яйца, отруби, крахмал, соль, специи, перемешать. Дать постоять 30 минут. Жарить на сковороде с антипригарным покрытием без масла.

Размер торта зависит от размера блинчиков. Я делала маленькие блинчики, каждый промазывала соусом.

Можно поэкспериментировать с соусом, добавить помидорчик.
Сварить яйцо и покрошить сверху.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения