закрыть X


 
 

Печеночный тортик

Автор: Mara

Печень куриная 500 г,
отруби пшеничные 1ст.л.,
отруби овсяные 2ст.л.,
крахмал кукурузный 1 ч.л.,
1/2 ч.л. гашеной соды,
творог мягкий обезжиренный 3 ст.л.,
яйцо 1шт.,
лук небольшой 1 шт.,
чеснок 1 зубчик,
соль, перец, специи по вкусу.

Соус для пропитки:
творог мягкий обезжиренный 0%,
1 зубчик чеснока,
перец,
лимонный сок 1 ч.л.,
зелень.
Или майонез Дюкана.

Описание

Все куриную печень, лук, чеснок измельчить в блендере, добавить творог, яйца, отруби, крахмал, соль, специи, перемешать. Дать постоять 30 минут. Жарить на сковороде с антипригарным покрытием без масла.

Размер торта зависит от размера блинчиков. Я делала маленькие блинчики, каждый промазывала соусом.

Можно поэкспериментировать с соусом, добавить помидорчик.
Сварить яйцо и покрошить сверху.



Отзывов (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших