Перец с томатами

Автор:

  Перец болгарский - 6-8 штук,
  творог 0% - 200 г,
  помидоры - 6 штук,
  яйцо сырое - 1,
  зелень - петрушка, укроп, тимьян,
  чеснок - 3 головки.

Описание и способ приготовления:

Запекаем болгарский перец на гриле, очищаем кожицу, фаршируем смесью из творога и сырого яйца, обжариваем на 3 каплях оливкового масла. Выкладываем на тарелку.

Готовим соус: помидоры очищаем от кожицы, мелко режем, тушим в сковородке без масла, приминаем, чтобы получилось пюре, через 10 минут, когда выпарится влага добавить порубленную зелень, черный перец и толченый чеснок.

Покрыть перцы соусом и готово! Приятного аппетита!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения