закрыть X


 
 

Перец с томатами

Автор: Liska

Перец болгарский - 6-8 штук,
творог 0% - 200 г,
помидоры - 6 штук,
яйцо сырое - 1,
зелень - петрушка, укроп, тимьян,
чеснок - 3 головки.

Описание

Запекаем болгарский перец на гриле, очищаем кожицу, фаршируем смесью из творога и сырого яйца, обжариваем на 3 каплях оливкового масла. Выкладываем на тарелку.

Готовим соус: помидоры очищаем от кожицы, мелко режем, тушим в сковородке без масла, приминаем, чтобы получилось пюре, через 10 минут, когда выпарится влага добавить порубленную зелень, черный перец и толченый чеснок.

Покрыть перцы соусом и готово! Приятного аппетита!



Отзывов (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших