Пицца «Быстро и вкусно»

Автор:

Основа:
  2 ст. л. овсяных отрубей,
  1 ст. л. пшеничных отрубей,
  1 ст. л. мягкого творога,
  60 г плавленого сыра 0%,
  3 яйца,
  зелень,
  соль, перец. 

Начинка: 
  лук, 
  томатная паста,
  ветчина,
  плавленый сырок, 
  помидор, 
  болгарский перец.

Описание и способ приготовления:

Сегодня решила приготовить пиццу. Подходит для БО дней. Но основу для пиццы можно в любые дни.

Основа: отделить белки от желтков. Белки взбить до пиков. Желтки смешать с остальными ингредиентами. Белки соединить с тестом. Пожарить лепешку на сковороде до готовности с двух сторон. 

Лук обжарить на сковороде. Добавить томатную пасту, специи, посолить и поперчить. Протушить минут 10. Смазать соусом лепешку, выложить начинку и кусочки сыра. Выпекать в разогретой  духовке до готовности. 
Автор - Ирина Голубева. 



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения