закрыть X


 
 

Пицца Маргарита

Автор: Fira

1 яичный белок,
2 ст. л. овсяных отрубей,
2 ст. л. густого йогурта или нежирной Филадельфии,
1 ч. л. разрыхлителя,
3 слайса очень тонко нарезанных помидора,
1 маленький зубчик чеснока, порубить,
2-3 ст. л. обезжиренного сыра пармезан или моцарелла,
сухой или свежий базилик.

Описание

1. Нагреть духовку 180С.

2. Взбить белок, отруби, йогурт и разрыхлитель.

3. Нагреть тефлоновую сковороду и влить получившуюся смесь.

4. Готовить каждую сторону по 3-4 мин. или до золотистого цвета.

5. Переложить на противень, выпекать 10 мин. Перевернуть и 5 мин с другой стороны.

6. Вытащить из духовки, добавить чеснок, сыр, базилик и помидоры.

7. Выпекать 5-10 мин.



Отзывов (13)

Yana 21.08.2012 в 19:25
Оригинально, но у меня оказалось многовато разрыхлителя. И я добавила сосиски куриные;)

Ответить

Юлия 22.08.2012 в 12:51
Яна, а что за куриные сосиски? Где Вы их покупаете и что за марка? Я из Москвы.

Ответить

Женя 22.08.2012 в 08:00
Пицца получается очень вкусной! Я добавила ещё несколько кусочков шампиньонов.

Ответить

Ирина (Юрмала) 22.08.2012 в 16:03
честно говоря, впервые слышу об обезжиренном пармезане и моцарелле. по-моему, без жира это совсем другие сыры уже ))

Ответить

Ольга 22.08.2012 в 16:16
я тоже не слышала, у нас вообще обычного сыра меньше чем с жирностью 15-17% не найдешь :((

Ответить

Ирина (Юрмала) 22.08.2012 в 21:00
ищите сыр Филадельфия 5%, вот его точно можно - 30 г в день ))

Ответить

Ольга 23.08.2012 в 14:37
Филадельфию конечно можно и найти я его нашла, но это творожный сыр. А хочется обычного, вроде тильзитера, эдама, маасдама...... такой только один раз видела (8%), за бешеные бабки...

Ответить

Таня 11.09.2012 в 12:56
Есть еще Амбер - 10%, настоящий твердый сыр. Мы его в магазине Европа нашли, стоит примерно как российский. Также он у нас в городе на рынке обычном центральном в отделе, где сыры, есть у одной тетеньки. Поищите, возможно, найдете (на него и ссылки есть в гугле).

Ответить

Лейла 22.08.2012 в 16:26
Может автор использовала сыр приготовленный по нашим рецептам?Ведь есть рецепты и твердого сыра,и творожного(ближе к моцарелле).А для понимания названия в рецепте не меняла?Или все-таки с большей жирностью сыр взяла,но поменьше нормы ежедневной.

Ответить

Fira 22.08.2012 в 21:59
Я использовала Филадельфию, моцареллу и пармезан 0%. Но незнаю можно ли найти в России

Ответить

Анна 03.09.2012 в 22:02
Есть сыр Polar 5% (есть еще 15%, но нам нужен именно 5%). Раньше продавался в Призме.

Ответить

Валюша 18.06.2013 в 09:00
В азбуке вкуса недавно видела Полар! А в седьмом континенте есть гаудетте, но он подороже полара, и 7% жирности.

Ответить

Юлия 02.11.2012 в 21:18
Очень вкусная пица! Спасибо за рецепт! Вместо сыра я сверху залила взбитые белки.

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших