​Пицца с фаршем

Автор:

Тесто:
  200 г сухого рассыпчатого творога 0,3%,
  1 яйцо (С1),
  50 мл теплого молока,
  1 ч. л. без верха быстродействующих дрожжей,
  1 ч. л. растительного масла,
  20 г яичного порошка,
  20 г соевого изолята,
  10 г клейковины,
  несколько капель сахзама,
  щепотка соли.
 
Начинка:
  фарш из куриных грудок,
  обжаренный лук,
  болгарский перец,
  чесночные стрелки,
  соль, перец,
  сушеный чеснок.
 
Заливка:
  1 яйцо,
  немного молока,
  1-2 ст. л. дю-майонеза,
  соль, перец по вкусу.

Описание и способ приготовления:

Молоко, дрожжи и сахзам соединить и дать постоять минут 10.

Творог, яйцо, масло и молоко с дрожжами взбить в чаше блендера до однородности.

Добавить сыпучку к творожной массе и взбить все вместе, пока тесто не начнет отставать от стенок.

Готовое тесто выложить в форму и равномерно распределить, сделать бортики.

На тесто выложить начинку и залить заливкой.

Выпекать в разогретой духовке до готовности.
Автор - Анна Пехтелева.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!



Отзывы (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков


Комментарии. Последние обсуждения

Форум