Пицца с фаршем
Тесто:
200 г сухого рассыпчатого творога 0,3%, 1 яйцо (С1), 50 мл теплого молока, 1 ч. л. без верха быстродействующих дрожжей, 1 ч. л. растительного масла, 20 г яичного порошка, 20 г соевого изолята, 10 г клейковины, несколько капель сахзама, щепотка соли. Начинка: фарш из куриных грудок, обжаренный лук, болгарский перец, чесночные стрелки, соль, перец, сушеный чеснок. Заливка: 1 яйцо, немного молока, 1-2 ст. л. дю-майонеза, соль, перец по вкусу. Описание и способ приготовления:Молоко, дрожжи и сахзам соединить и дать постоять минут 10.
Творог, яйцо, масло и молоко с дрожжами взбить в чаше блендера до однородности. Добавить сыпучку к творожной массе и взбить все вместе, пока тесто не начнет отставать от стенок. Готовое тесто выложить в форму и равномерно распределить, сделать бортики. На тесто выложить начинку и залить заливкой. Выпекать в разогретой духовке до готовности. Автор - Анна Пехтелева. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|