​Пицца с фаршем


​Пицца с фаршем
5 4
Тесто:
  200 г сухого рассыпчатого творога 0,3%,
  1 яйцо (С1),
  50 мл теплого молока,
  1 ч. л. без верха быстродействующих дрожжей,
  1 ч. л. растительного масла,
  20 г яичного порошка,
  20 г соевого изолята,
  10 г клейковины,
  несколько капель сахзама,
  щепотка соли.
 
Начинка:
  фарш из куриных грудок,
  обжаренный лук,
  болгарский перец,
  чесночные стрелки,
  соль, перец,
  сушеный чеснок.
 
Заливка:
  1 яйцо,
  немного молока,
  1-2 ст. л. дю-майонеза,
  соль, перец по вкусу.

Описание и способ приготовления:

Молоко, дрожжи и сахзам соединить и дать постоять минут 10.

Творог, яйцо, масло и молоко с дрожжами взбить в чаше блендера до однородности.

Добавить сыпучку к творожной массе и взбить все вместе, пока тесто не начнет отставать от стенок.

Готовое тесто выложить в форму и равномерно распределить, сделать бортики.

На тесто выложить начинку и залить заливкой.

Выпекать в разогретой духовке до готовности.
Автор - Анна Пехтелева.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения