Пирог ассорти

Автор:

1 мерная ложка протеина,
5 яиц,
сахзам,
1 ст. л. крахмала,
4 ст. л. овсяных отрубей,
1 ч. л. разрыхлителя,
ароматизатор по желанию.
 

Описание и способ приготовления:

Для этого пирога нужен протеин. Я покупаю его в спортивных магазинах. Беру белковые без сахара с разными вкусами.

Взбиваю 5 яиц с сахзамом до бела, вмешиваю аккуратно 1 ст. л. крахмала, 4 ст. л. овсяных отрубей, 1 мерную ложку протеина, 1 ч. л. разрыхлителя. На атаке крахмал заменяю протеином. Можно добавить ароматизатор.
 



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (6)

оксана 07.06.2014 в 08:51
Инеса,очень интересный рецепт ,а вторая часть в какую форму куда и на какое время вы его готовите или он в сыром виде кушается ))))))

Ответить

Василиса 07.06.2014 в 10:22
Да, сразу куча вопросов: 1. Печь или есть сырым?) 2. Что в итоге должно получиться? 3. Почему "Ассорти"?

Ответить

sky-mause 07.06.2014 в 20:02
Да вроде все понятно, к чему ирония. Предложен вариант теста, название "Ассорти",так как начинку сами можем выдумать... Не знаете, сколько выпекать? Так не без мозгов же, глаза-обоняние-опыт есть...

Ответить

Тина 22.06.2014 в 04:21
А к чему грубость?(

Ответить

немочка 13.06.2014 в 13:38
Очень заинтересовалась использованием протеина. Может мне кто-нибудь уточнить, в каких колочествах его можно употреблять? Я купила 2% жира, 89% белка и 3% углеводов. Огромное спасибо заранее!!!

Ответить

Romana 13.06.2014 в 14:58
http://dukandiet.ru/6-vitaminyi-i-preparatyi/comment-page-12/#comments

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения