​Пирог c печенью кролика

Автор:

Тесто:
  30 г сухого обезжиренного молока,
  30 г соевого изолята,
  3 яйца,
  50 мл кефира 1%,
  5 г псиллиума,
  5 г разрыхлителя,
  щепотка соли,
  чуть сахзама для баланса вкуса.
 
Начинка:
  печень кролика (можно и куриную),
  лук,
  ½ болгарского перца,
  соль, специи,
  семена чиа для посыпки.

Описание и способ приготовления:

Отделить желтки от белков.
 
Желтки, кефир, соль и сахзам хорошо перемешать и добавить все сыпучие ингредиенты (СОМ, изолят, инулин и разрыхлитель).
 
Белки взбить в тугую пену и частями ввести в тесто, аккуратно перемешивая.
 
Для начинки: печень кролика обжарить с луком и половинкой перчика.
 
В силиконовую форму выложить часть теста - разровнять. Потом уже готовую начинку выложить на тесто. Далее остаток теста. Посыпать чиа. Разровнять.
 
Отправить в разогретую до 180 С духовку минут на 20-25 (до сухой палочки).
 
Остудить в форме.
Автор - Алена Головина по рецепту Анны Пехтелевой.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!



Отзывы (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков


Комментарии. Последние обсуждения

Форум