закрыть X


 
 

Пирог для занятой хозяйки

Автор:

  Творог - 180-200 г,
  кефир или йогурт - 3 ст. л.,
  яйцо - 2 шт. (+ 2 желтка опционально),
  изолят - 2 ст. л.,
  псиллиум - 1 мерная л.,
  горчица Дижонская - 1 дес. л.,
  разрыхлитель - 1/2 пакетика,
  соль, сахзам.

Описание и способ приготовления:

Белки взбить до пиков. Все ингредиенты смешать и ввести белки.
 
Начинка любая на ваш вкус. У меня - отбитое куриное бедро с травами, обжаренный лук и маринованные грибы.
 
Начинку подготовить и выложить на 1/2 теста, затем «укрыть» второй половинкой теста. Выпекать при 180-190 гр 25-30 мин.
 
Автор - Светлана Городничая.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Форум


Информация для новичков



Соцсети. Присоединяйтесь к нам
Комментарии. Последние обсуждения