Пирог для занятой хозяйки

Автор:

  Творог - 180-200 г,
  кефир или йогурт - 3 ст. л.,
  яйцо - 2 шт. (+ 2 желтка опционально),
  изолят - 2 ст. л.,
  псиллиум - 1 мерная л.,
  горчица Дижонская - 1 дес. л.,
  разрыхлитель - 1/2 пакетика,
  соль, сахзам.

Описание и способ приготовления:

Белки взбить до пиков. Все ингредиенты смешать и ввести белки.
 
Начинка любая на ваш вкус. У меня - отбитое куриное бедро с травами, обжаренный лук и маринованные грибы.
 
Начинку подготовить и выложить на 1/2 теста, затем «укрыть» второй половинкой теста. Выпекать при 180-190 гр 25-30 мин.
 
Автор - Светлана Городничая.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения