Пирог с капустой


Пирог с капустой
5 5
  400 г белокочанной капусты,
  1 луковица,
  120 г обезжиренного йогурта,
  3 яйца,
  1,5 ч. л. пекарского порошка,
  1 ч. л. соли,
  1 ст. л. псиллиума,
  50 г сухого обезжиренного молока
  1 ст. л. клейковины,
  черный молотый перец,
  укроп.

Описание и способ приготовления:

Решила поделиться рецептом пирога на БО дни. Может, кому пригодится.

Капусту и укроп мелко нашинковать. Посыпать солью и потереть руками. 

Лук порезать и прогреть в микроволновке. Добавить лук к капусте.

Перемешать йогурт с яйцами и оставшимися продуктами. Вылить в капусту.

Выпекала в силиконовой форме при температуре 180 градусов около часа. 

Приятного аппетита.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения