Пирог с капустой
400 г белокочанной капусты,
1 луковица, 120 г обезжиренного йогурта, 3 яйца, 1,5 ч. л. пекарского порошка, 1 ч. л. соли, 1 ст. л. псиллиума, 50 г сухого обезжиренного молока, 1 ст. л. клейковины, черный молотый перец, укроп. Описание и способ приготовления:Решила поделиться рецептом пирога на БО дни. Может, кому пригодится.
Капусту и укроп мелко нашинковать. Посыпать солью и потереть руками. Лук порезать и прогреть в микроволновке. Добавить лук к капусте. Перемешать йогурт с яйцами и оставшимися продуктами. Вылить в капусту. Выпекала в силиконовой форме при температуре 180 градусов около часа. Приятного аппетита. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|