Пирог с курицей на перекус

Автор:

Тесто:
  4 ст. л. овсяных отрубей,
  4 ст. л. кефира,
  2 яйца,
  200 г мягкого творога,
  1 ч. л. разрыхлителя,
  соль.

Начинка:
  0,5 кг куриного фарша,
  1 луковица,
  1 яйцо,
  20-30 мл молока,
  соль, специи.

Описание и способ приготовления:

Очень сытный и простой в приготовлении пирог. Мои домашние вмиг все расхватали и даже подумали, что я сорвалась с диеты! :)
 
Все ингредиенты для теста смешать. Тесто вылить в форму и отправить в духовку на 7-8 мин.
 
Затем сверху выложить начинку и опять поставить в духовку на 40 минут. Кто на Чередовании – в начинку можно добавить любые овощи, я обычно добавляю шампиньоны и стручковую фасоль.

Готовый пирог можно перевернуть, получается очень красивая корочка. 

Спасибо Тамарочке Бяковой за идею)



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (2)

Гость 05.06.2017 в 18:37
Здравствуйте, а на сколько разогреть духовку? Спасибо☺

Ответить

Гость 23.08.2017 в 07:54
Большое спасибо за рецепт. Делаю пирог по этому рецепту регулярно. Гости уплетают за обе щеки, даже не верят - что он диетический) Только, данное тесто по сочетанию вкусов больше подходит (как по мне)с рыбной, а не мясной начинкой. Я беру фарш лосося (продается в брикетах в магазине), смешиваю с луком и яйцом - мне такая начинка больше нравится. Попробуйте, может, понравится и Вам). Хороших всем отвесиков)

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения