закрыть X


 
 

Пирог с куриной грудкой и луком

Автор: MARINA

Описание

Тесто:
2 яйца,
4 ст.л. овсяных отрубей,
1-2 ст.л. пшеничных отрубей,
1 ч.л. разрыхлителя,
200 г йогурта без добавок,
2 ст.л. сухого молока.

Начинка:
Куриная грудка,
1 луковица.

Заливка:
1 яйцо,
0,5 ч.л. молотого мускатного ореха,
0,5 ст.л. кукурузного крахмала,
1 ст.л. сухого молока,
1-2 ст.л. йогурта без добавок,
соль и перец по вкусу.

Из перечисленных ингредиентов замешиваем тесто. Нагреваем духовку до 180-200 градусов. Берем форму выливаем в нее тесто, разравниваем и ставим в духовку на 10 минут.

В это время тонко шинкуем лук, обжариваем их на сковороде с куриной грудкой. Далее в отдельной емкости смешиваем ингредиенты для заливки, слегка взбиваем.

Достаем взявшуюся основу из духовки, на нее выкладываем лук с куриной грудкой, добавляем равномерно заливку, чтобы она покрыла начинку и отправляем в духовку еще минут на 30 или до образования золотистой корочки.



Отзывов (15)

Нина 08.02.2013 в 07:54
Идея хорошая, но если мне не изменяет память, то пшеничных отрубей можно только 1 ст.ложку в день! А данный пирог на 12 дней :-)

Ответить

Кнопка 08.02.2013 в 09:10
... а за 12 дней он умрет, этот пирог(.

Ответить

Елена 08.02.2013 в 21:50
Девочки, там 1-2 ложки в рецепте, просто пробела нет. С 12 ложками это тесто не размешаешь)) У Марины и в КИШе с тыквой такая же оЧепятка. А вообще - рецепт хороший, будем готовить)))

Ответить

Кнопка 10.02.2013 в 17:39
ой,как хорошо-то про "опечатку"!!! а то так пирог этот захотелось испечь.

Ответить

Marina 12.02.2013 в 04:42
Конечно, опечатка 2 ст ложки, я извиняюсь.

Ответить

Marina 12.02.2013 в 04:47
Конечно ,опечатка 2 ст ложки , очень вкусно. Я ела 2 дня и муж, когда попробовал просто обалдел как вкусно.

Ответить

Елена 08.02.2013 в 09:45
Что-то мне подсказывает, что домашние быстро помогут сделать так, чтобы этого пирога не стало за 1 вечер)

Ответить

Кнопка 08.02.2013 в 11:41
_))) но только не тогда,когда из домашних только один,и тот постоянно в зале. они видите ли работают,хомячков к беговой дорожке приучают)

Ответить

настя 08.02.2013 в 11:46
:) Кнопка, а что такое с хомячками, что их надо приучать к дорожке, тоже худеют?

Ответить

Кнопка 10.02.2013 в 17:38
_))) он у меня тренером в фитнесклубе работает и так называет тех, кто с лишним весом и приходят к нему заниматься

Ответить

Ирина 03.04.2013 в 13:28
Это то же самое, что "Пирог а-ля Киш" на этом сайте, только с другой начинкой, я правильно понимаю? Я не к тому, чтоб придраться, просто чтоб у себя не повторяться, я себе типа книгу рецептов делаю)))

Ответить

повар 03.04.2013 в 13:55
Причем настолько то же самое, что «Пирог а-ля Киш», что автор даже слова из текста поменять не потрудилась. А... да... одно слово поменяла. "Ветчину" на "курицу". И вуаля - вот уже и авторский рецепт.

Ответить

Ирина 03.04.2013 в 14:23
Ага, я уже тоже сравнила для интереса, один в один, только теста в 2 раза больше))

Ответить

Marishka 07.09.2014 в 14:12
суппер -оччень вкусно!!!!! Cпасибо за рецепт! а почему только для круиза ведь для атаки тоже можно?

Ответить

Evka 07.09.2014 в 15:34
Marishka, "атака" - короткий, но строгий этап, лучше ДОПы не использовать. А в рецепте в заливке крахмал, хоть и минимальное количество, но у некоторых и самый мизер плохо на отвесах сказывается. Да и яичных желтков для атаки многовато.... но как базу рецепт можно использовать и для ЧБ-эшных экспериментов. Подстраивая под себя, чтобы диету из-за нарушений не затягивать

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших