Пирог с куриной грудкой и луком


Пирог с куриной грудкой и луком
5 1
Тесто:
  2 яйца,
  4 ст.л. овсяных отрубей,
  1-2 ст.л. пшеничных отрубей,
  1 ч.л. разрыхлителя,
  200 г йогурта без добавок,
  2 ст.л. сухого молока.

Начинка:
  куриная грудка,
  1 луковица.

Заливка:
  1 яйцо,
  0,5 ч.л. молотого мускатного ореха,
  0,5 ст.л. кукурузного крахмала,
  1 ст.л. сухого молока,
  1-2 ст.л. йогурта без добавок,
  соль и перец по вкусу.

Описание и способ приготовления:

Из перечисленных ингредиентов замешиваем тесто. Нагреваем духовку до 180-200 градусов. Берем форму выливаем в нее тесто, разравниваем и ставим в духовку на 10 минут.

В это время тонко шинкуем лук, обжариваем их на сковороде с куриной грудкой. Далее в отдельной емкости смешиваем ингредиенты для заливки, слегка взбиваем.

Достаем взявшуюся основу из духовки, на нее выкладываем лук с куриной грудкой, добавляем равномерно заливку, чтобы она покрыла начинку и отправляем в духовку еще минут на 30 или до образования золотистой корочки.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (15)

Нина 08.02.2013 в 07:54
Идея хорошая, но если мне не изменяет память, то пшеничных отрубей можно только 1 ст.ложку в день! А данный пирог на 12 дней :-)

Ответить

Кнопка 08.02.2013 в 09:10
... а за 12 дней он умрет, этот пирог(.

Ответить

Елена 08.02.2013 в 21:50
Девочки, там 1-2 ложки в рецепте, просто пробела нет. С 12 ложками это тесто не размешаешь)) У Марины и в КИШе с тыквой такая же оЧепятка. А вообще - рецепт хороший, будем готовить)))

Ответить

Кнопка 10.02.2013 в 17:39
ой,как хорошо-то про "опечатку"!!! а то так пирог этот захотелось испечь.

Ответить

Marina 12.02.2013 в 04:42
Конечно, опечатка 2 ст ложки, я извиняюсь.

Ответить

Marina 12.02.2013 в 04:47
Конечно ,опечатка 2 ст ложки , очень вкусно. Я ела 2 дня и муж, когда попробовал просто обалдел как вкусно.

Ответить

Елена 08.02.2013 в 09:45
Что-то мне подсказывает, что домашние быстро помогут сделать так, чтобы этого пирога не стало за 1 вечер)

Ответить

Кнопка 08.02.2013 в 11:41
_))) но только не тогда,когда из домашних только один,и тот постоянно в зале. они видите ли работают,хомячков к беговой дорожке приучают)

Ответить

настя 08.02.2013 в 11:46
:) Кнопка, а что такое с хомячками, что их надо приучать к дорожке, тоже худеют?

Ответить

Кнопка 10.02.2013 в 17:38
_))) он у меня тренером в фитнесклубе работает и так называет тех, кто с лишним весом и приходят к нему заниматься

Ответить

Ирина 03.04.2013 в 13:28
Это то же самое, что "Пирог а-ля Киш" на этом сайте, только с другой начинкой, я правильно понимаю? Я не к тому, чтоб придраться, просто чтоб у себя не повторяться, я себе типа книгу рецептов делаю)))

Ответить

повар 03.04.2013 в 13:55
Причем настолько то же самое, что «Пирог а-ля Киш», что автор даже слова из текста поменять не потрудилась. А... да... одно слово поменяла. "Ветчину" на "курицу". И вуаля - вот уже и авторский рецепт.

Ответить

Ирина 03.04.2013 в 14:23
Ага, я уже тоже сравнила для интереса, один в один, только теста в 2 раза больше))

Ответить

Marishka 07.09.2014 в 14:12
суппер -оччень вкусно!!!!! Cпасибо за рецепт! а почему только для круиза ведь для атаки тоже можно?

Ответить

Evka 07.09.2014 в 15:34
Marishka, "атака" - короткий, но строгий этап, лучше ДОПы не использовать. А в рецепте в заливке крахмал, хоть и минимальное количество, но у некоторых и самый мизер плохо на отвесах сказывается. Да и яичных желтков для атаки многовато.... но как базу рецепт можно использовать и для ЧБ-эшных экспериментов. Подстраивая под себя, чтобы диету из-за нарушений не затягивать

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения