Пирог с куриной грудкой и луком
Тесто:
2 яйца, 4 ст.л. овсяных отрубей, 1-2 ст.л. пшеничных отрубей, 1 ч.л. разрыхлителя, 200 г йогурта без добавок, 2 ст.л. сухого молока. Начинка: куриная грудка, 1 луковица. Заливка: 1 яйцо, 0,5 ч.л. молотого мускатного ореха, 0,5 ст.л. кукурузного крахмала, 1 ст.л. сухого молока, 1-2 ст.л. йогурта без добавок, соль и перец по вкусу. Описание и способ приготовления:Из перечисленных ингредиентов замешиваем тесто. Нагреваем духовку до 180-200 градусов. Берем форму выливаем в нее тесто, разравниваем и ставим в духовку на 10 минут.
В это время тонко шинкуем лук, обжариваем их на сковороде с куриной грудкой. Далее в отдельной емкости смешиваем ингредиенты для заливки, слегка взбиваем. Достаем взявшуюся основу из духовки, на нее выкладываем лук с куриной грудкой, добавляем равномерно заливку, чтобы она покрыла начинку и отправляем в духовку еще минут на 30 или до образования золотистой корочки. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (15)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить