Пирог с мясом

Автор:

Фарш любой 300 гр.,
лук,
соль, перец.
Тесто как хлеб Дюкана.

Описание и способ приготовления:

1. Обжарить на сковороде: фарш, лук, соль, перец.

2. Замешать тесто (по рецепту хлеб Дюкана).

3. Смешать 1 и 2.

4. В микроволновку на 5-7 минут.

Пирог готов!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (18)

Kattyt 13.11.2011 в 15:19
очень понравился рецепт!) спасибо автору)) по аналогии можно делать с рыбой)

Ответить

Rysalka 24.11.2011 в 21:18
мне тоже понравился рецепт)) а можно в духовке сделать?

Ответить

Елена 25.11.2011 в 04:39
конечно, можно, я вообще с этим тестом кексики с семгой, с форелью делаю,(прямо в формочки все вместе), а можно и с форшем также, будут пироки, мои домашние на Ура принимают, пеку в духовке, так что дерзайте!!!

Ответить

Елена 25.11.2011 в 04:40
конечно с фаршем и пирожки, прошу прощения за грамматические ошибки...

Ответить

Юля-Красотуля 25.11.2011 в 07:28
Нестрашны ошибки - главное результат вкусный.

Ответить

Алла 27.01.2012 в 08:56
Очень рецепт понравился.Вместо фарша сделала с отварной говядиной супер!!

Ответить

NataliaZ 01.02.2012 в 08:14
Рецепт отличный! Я тоже делаю в силиконовых формочках. Пробовала и с куриным фаршем, и с консервированной рыбой и лучком. Результат в обоих случаях превосходный!

Ответить

Вероника 04.02.2012 в 11:02
Спасибо за рецепт! не ожидала, что так просто может получиться так прекрасно. Только у меня вопрос: что входит в ваш разрыхлитель? Я попробую сделать и без него, понимаю, что будет тверже, или может вообще не получится, но мой содержит всякие химикалии, и по диете нам муку пшеничную нельзя, и я заметила, что вес у меня стоит, когда я добавлю хоть какие-то химические добавки.

Ответить

Maria 07.03.2012 в 18:24
Порошок для выпечки (разрыхлитель), что продается в магазинах, состоит из бикарбоната соды и винной кислоты смешанной с крахмалом или мукой, что абсорбирует влагу во время хранения. Когда это химическое соединение смешать с водой и нагреть, она вступает в реакцию и выделяется углекислый газ, который в свою очередь поднимает выпечку и делает ее пышной. Порошок для выпечки можно приготовить и в домашних условиях. Для этого нужно взять 5 г. кухонной соды, 2 г. лимонной кислоты и 12 г. муки. Этих 20 г. приготовленного собственноручно разрыхлителя хватит на 500 г. муки.

Ответить

Ирада 07.03.2012 в 19:21
Здравствуйте девочки. Я использую разрыхлитель "Dr.Oetker". Состав:пирофосфат натрия, бикарбонат натрия(сода) и кукурузный крахмал.

Ответить

Татьяна 10.03.2012 в 19:21
Девочки! Я делаю совсем просто- 1/2ч.лсоды гашу лимонным соком. Когда начинает пениться, выливаю в тесто. И никакой химии.

Ответить

Настасья 12.11.2012 в 00:40
Здравствуйте, пирог очень вкусный, но делала по-другому немножко и без отрубей: сделала смесь из 2 ст.л. 0%-ного йогурта, 200 гр 0%-ного творога, 2-х яиц, 1/2 пачки разрыхлителя, соли, перца, приправ к курице. хорошенько её взмешала, она стала очень нежной.обжарила порезаную куринную грудку и накладывала таким образом: 1. половину смеси 2. 1/2 луковицы (полукольцами) 3. курица 4. 1/2 луковицы снова 5. 6 средне порезаных маленьких корнишончиков 6. оставшаяся смесь всё это добро отправила в микроволновку на 12 минут на самую большую мощность - тоже получилось неплохо. :-)

Ответить

Настасья 12.11.2012 в 00:43
ем сегодня целый день очень сытно и вкусно))

Ответить

Наталья 01.07.2013 в 15:36
Пирог получился суховатым.

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения