Пирог с ревенем


Пирог с ревенем
5 0
5 яиц,
2 ст. л. пшеничных отрубей,
4 ст. л. овсяных отрубей,
ревень,
1 йогурт 0% (125 гр),
ванилин,
сахарозаменитель.

Описание и способ приготовления:

В миске взбить 2 яйца с йогуртом, добавить отруби и сахарозаменитель. Выложить в форму и выпекать при температуре 180 ° С в течение 20 минут.

Нарезать ревень на маленькие куски, и оставить в дуршлаге стекать.

Взбить одно целое яйцо с 2 яичными желтками и сахарозаменителем.

Как только корж будет готов, выложить на него ревень и залить сверху яйцами.

Выпекать 30 минут.

Взбить остальные яичные белки со щепоткой соли до густой пены, постепенно добавляя заменитель сахара и ванилин.

Выложить на пирог белковую пену и запекать 7 минут. Еще на одну минуту поставьте под гриль, чтобы безе подрумянилось.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (1)

Еще одна Аня 08.06.2013 в 13:49
Приготовила, не понравилось. В корже очень чувствуются отруби, ревень высох, верхнее безе - резиновое. Надо испечь творожный пирог с ревенем, недавно появился на сайте рецепт.

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения