закрыть X


 
 

Пирог с яйцом и зеленым луком

Автор: Natahis

4-5 яиц,
небольшой пучок зеленого лука,
3 ст.л. овсяных отрубей,
1 ст.л. пшеничных отрубей,
1/2 пакетика порошка для выпечки,
3 яйца,
1 ст.л. жидкого творога 0%,
10 мл обезжиренного молока,
перец.

Описание

Хотела бы поделиться первым рецептом выпечки, основывалась на рецепте Пирог с лососем и крабовыми палочками.

Разогреть духовку до 180 ° С.

Отруби смолоть в муку. Смешать с порошком для выпечки, яйцами, творогом, молоком, перцем. Тщательно перемешать.

Яйца отварить и порезать не очень мелко, лук порезать, все смешать, я потом все сбрызнула вазелиновым маслом (несколько капель).

Берем форму для выпечки (я брала круглую, небольшую), выливаем часть теста, выкладываем начинку из яиц и лука, сверху заливаем оставшейся частью теста. Ставим в разогретую духовку на 50-60 мин.

Раньше очень любила пирожки с такой начинкой, когда попробовала, оказались очень похоже, и без вреда для диеты.



Отзывов (36)

Bash 20.04.2012 в 16:53
Большое спасибо за рецепт. У меня получился пышный, румяный и очень вкусный пирог.

Ответить

Bash 21.04.2012 в 04:44
Умяли вчера пирог вдвоем с мужем. Муж потребовал сегодня повторить. Любителям пирогов с луком и яйцами рекомендую, не разочаруетесь, это точно.

Ответить

Л 18.05.2012 в 15:34
спасибо,очень вкусно!

Ответить

Оксана 25.07.2012 в 00:11
10 мл обезжиренного молока...это сколько в ложках?

Ответить

Мария 22.08.2012 в 06:30
Подскажите, пожалуйста, из-за чего пирог может не подняться? Получился очень вкусный, но совсем не пышный...

Ответить

wikusik 29.11.2012 в 19:17
скажите пожалуйста, каким образом можно из отрубей получить муку?

Ответить

Юля 29.11.2012 в 19:34
на кофемолке помолоть)

Ответить

Ольга 05.12.2012 в 12:28
только вазелиновым маслом не рекомендую сбрызгивать начинку, его нельзя нагревать

Ответить

lol 19.01.2013 в 13:00
а можно без разрыхлителя?

Ответить

multy 13.02.2013 в 21:53
Добрый день! Из описания вроде как понятно, что сначала муку с яйцами, а потом еще вареные яйца.... Или нет? Сырые нужны в тесто? Если да, то сколько? Спасибо! :)

Ответить

МилиВанили 11.11.2013 в 17:57
Получилось вкусно, очень много начинки и тоненький слой ммм...самого пирога. Только цвет конечно другой, на фото светлый как сдоба, а в реальности серо-коричневый, как и все из отрубей. когда достала из духовки запах изумительный - любимых пирожков.Спасибо.

Ответить

Лиля 21.03.2014 в 01:54
Спасибо огроменное за рецепт. Люблю всевозможные пирожки и на диете без мучного тяжело, а тут легко и вкусно получилось. У меня тесто вышло жидковатое и я побоялась, что не поднимется, поэтому на всякий случай добавила немного крахмала, буду делать второй раз - удобно брать с собой в университет :)

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших