Пирог с яйцом и зеленым луком

Автор:

4-5 яиц,
небольшой пучок зеленого лука,
3 ст.л. овсяных отрубей,
1 ст.л. пшеничных отрубей,
1/2 пакетика порошка для выпечки,
3 яйца,
1 ст.л. жидкого творога 0%,
10 мл обезжиренного молока,
перец.

Описание и способ приготовления:

Хотела бы поделиться первым рецептом выпечки, основывалась на рецепте Пирог с лососем и крабовыми палочками.

Разогреть духовку до 180 ° С.

Отруби смолоть в муку. Смешать с порошком для выпечки, яйцами, творогом, молоком, перцем. Тщательно перемешать.

Яйца отварить и порезать не очень мелко, лук порезать, все смешать, я потом все сбрызнула вазелиновым маслом (несколько капель).

Берем форму для выпечки (я брала круглую, небольшую), выливаем часть теста, выкладываем начинку из яиц и лука, сверху заливаем оставшейся частью теста. Ставим в разогретую духовку на 50-60 мин.

Раньше очень любила пирожки с такой начинкой, когда попробовала, оказались очень похоже, и без вреда для диеты.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (36)

Bash 20.04.2012 в 16:53
Большое спасибо за рецепт. У меня получился пышный, румяный и очень вкусный пирог.

Ответить

Bash 21.04.2012 в 04:44
Умяли вчера пирог вдвоем с мужем. Муж потребовал сегодня повторить. Любителям пирогов с луком и яйцами рекомендую, не разочаруетесь, это точно.

Ответить

Л 18.05.2012 в 15:34
спасибо,очень вкусно!

Ответить

Оксана 25.07.2012 в 00:11
10 мл обезжиренного молока...это сколько в ложках?

Ответить

Мария 22.08.2012 в 06:30
Подскажите, пожалуйста, из-за чего пирог может не подняться? Получился очень вкусный, но совсем не пышный...

Ответить

wikusik 29.11.2012 в 19:17
скажите пожалуйста, каким образом можно из отрубей получить муку?

Ответить

Юля 29.11.2012 в 19:34
на кофемолке помолоть)

Ответить

Ольга 05.12.2012 в 12:28
только вазелиновым маслом не рекомендую сбрызгивать начинку, его нельзя нагревать

Ответить

lol 19.01.2013 в 13:00
а можно без разрыхлителя?

Ответить

multy 13.02.2013 в 21:53
Добрый день! Из описания вроде как понятно, что сначала муку с яйцами, а потом еще вареные яйца.... Или нет? Сырые нужны в тесто? Если да, то сколько? Спасибо! :)

Ответить

МилиВанили 11.11.2013 в 17:57
Получилось вкусно, очень много начинки и тоненький слой ммм...самого пирога. Только цвет конечно другой, на фото светлый как сдоба, а в реальности серо-коричневый, как и все из отрубей. когда достала из духовки запах изумительный - любимых пирожков.Спасибо.

Ответить

Лиля 21.03.2014 в 01:54
Спасибо огроменное за рецепт. Люблю всевозможные пирожки и на диете без мучного тяжело, а тут легко и вкусно получилось. У меня тесто вышло жидковатое и я побоялась, что не поднимется, поэтому на всякий случай добавила немного крахмала, буду делать второй раз - удобно брать с собой в университет :)

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения