Пирожные «Снопики»

Автор:

Тесто:
  1 яйцо,
  1 ст. л. йогурта,
  2 ч. л. ржаных отрубей,
  2 ч. л. протеина,
  2 ч. л. какао обезжиренного,
  1/2 ч. л. соды (погасить 1 ч. л. уксуса).
 
Крем:
  200 молока,
  1 желток,
  1/2 ч. л. конжаковой камеди (муки из конняк),
  1/2 ч. л. псиллиума,
  1 колп. не полный Милфорда,
  3 ст. л. творожка,
  аромик «Ром-Ваниль».

Описание и способ приготовления:

Яйцо взбить, добавить йогурт, отруби, протеин, какао и гашенную соду.

Разложить по формочкам и отправить микроволновку на 1 мин. (900 мощность).
 
Крем готовим заварной. Смешать молоко, желток, конжаковую камедь, псиллиум и Милфорд. Проварить 2-3 мин., постоянно помешивая.
 
Остудить, добавить творожок и ароматизатор. Взбить и прослоить пирожные.
Автор - Светлана Городничая.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения