Пирожные «Снопики»

Автор:

Тесто:
  1 яйцо,
  1 ст. л. йогурта,
  2 ч. л. ржаных отрубей,
  2 ч. л. протеина,
  2 ч. л. какао обезжиренного,
  1/2 ч. л. соды (погасить 1 ч. л. уксуса).
 
Крем:
  200 молока,
  1 желток,
  1/2 ч. л. конжаковой камеди (муки из конняк),
  1/2 ч. л. псиллиума,
  1 колп. не полный Милфорда,
  3 ст. л. творожка,
  аромик «Ром-Ваниль».

Описание и способ приготовления:

Яйцо взбить, добавить йогурт, отруби, протеин, какао и гашенную соду.

Разложить по формочкам и отправить микроволновку на 1 мин. (900 мощность).
 
Крем готовим заварной. Смешать молоко, желток, конжаковую камедь, псиллиум и Милфорд. Проварить 2-3 мин., постоянно помешивая.
 
Остудить, добавить творожок и ароматизатор. Взбить и прослоить пирожные.
Автор - Светлана Городничая.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!



Отзывы (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков


Комментарии. Последние обсуждения

Форум