Пицца из галеты Дюкана
Для галеты:
1 яйцо 2 ст.л. овсяных отрубей 1 ст.л. пшеничных отрубей 1-2 ст.л. кефира 0% соль по вкусу Начинка: 1 банка тунца в собственном соку 1 красная луковица 1 ч. л. кетчупа 1-2 ломтика обезжиренного плавленого сыра Описание и способ приготовления:Приготовить галету. Рецепт можно посмотреть тут.
Готовую основу смазать кетчупом, разложить тонко нарезанный полукольцами лук, сверху покрошить кусочки тунца. Сыр порезать на квадратики и посыпать пиццу. Поставить в пиццу в разогретую духовку и выпекать, пока сыр не поплавится. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (24)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить